Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А нас сисями подлечить?
1609447604.png

Поналетели,как незнаю кто:D

Та мимо пролетали, ну и подгадили маненько..:D

И девочку напугали. Не видать вам сисег:D

Да смотрю уже не первую шуганули :D Не правильно это скопом , ( Щас походу опять до бани дапизжусь )
Традиция наверно интересная (я не видел пака не чего )
Девчёнкам тест своеобразный , А Пацанам ?????
Предложение при появлении новой девчёнки должен разводить кто то 1 ( я незнаю назначать что ли )
или кто первый ей предложил тот пусть до канца разводит ;-) А мы посмотрим кто на что силён ,
да каждый местный пацанчик должен будет доказать что он с яйцами ,
Заодно и робкие редзики подучатся и потринируютя как нада с Дамами обшатся ;-)
думаю будет интересно , ваше мнение и предложения ! Девчёнки я за вас :D

А местным девчатам как то подинамить новиньких Пацанов :LOL: Как я не знаю Девчёнки пусть сами придумают :dan_ser:
Если недогоняет не кто ,значит мне пара , пара кубов многовато :LOL:

Все это, Лакмус, я выносил на повестку дня несколькими страницами ранее. Коллегиально с комрадами был разработан антикризисный комплекс действий по диверсификации поставок сисег в тор4. Ряд принятых мер и поправок к действующему принципу "налетели и орут "СИСЬКИ" позволил незамедлительно получить позитивное решение по сиськам прекраснейшей девушки Пандоры(многократнолбомвпольный ей респектище)
Сей грандиозный проект был реализован благодаря новой стратегии и при непосредственном руководстве нашего топ-менеджера по бюстам мьсе графа Присонэра.
Так шо Ваша глубокая озабоченность этим вопросом - есть несколько запоздалой. :)

Вы уж извините уважаемый Костыль, не в коей мере я не притендую на ваши лавры , плогеатом стараюсь не грешить , за темой про сиски не слежу , хотя мне эти сферы с младенчества нравятся :LOL:,
получается это игрушка определённого круга !?
Костыль , я рад за тебя , значит тема эта не зря живёт , и твой случай можно назвать ,
Триумф знакомства Тор4.ру :up: Это замечательно !
Я больше склонялся к приколам , ну типа 1 пацан разводит а все угарают ,
или девчёнки динамят поцика, и все угарают !
А токо как то скучновато , какойто злобой веет , ( я понимаю что на кумарах не до шуток ) но написав что то от души , включая наследующий день комп ,начинаеш параноить а не в бане ли ты уже !?
Если нет , как будто вмазался аж приход :facepalm: Нахуя такие стресы , весей друзья надобно .

Да, согласен с Костей, читать нужно форум, а не утюгами холодными кидаться. И на всякий напомню, что в этой теме знакомимся, а для "попиздеть" есть много других топегов.

почему у тя такое прозвище Бывалая привет меня Руслан зовут
Привет) Катя) Приятно познакомиться. Да фиг знает.. когда регалась на сайте, первое что в голову пришло. Наверное я была под чем-то))))))

Слоня,ты не прав.Вспомни на дс

Девченки всех с праздничком! Всего вам наилучшего!:-)

Вновь пребывшим хай!Рады видеть и не надо стесняться (с) ;) я Санек.
Я как понял девчулю спугнули противные наркомане?)))acid отзовииись!Мы не злыдни сама в этом убедишься если проявишь терпения ну и набьешь 50месагов чтоб лс открыли!
Активнее новички!!!знакомимся,общаемся!!! :):):)

Доброго времени суток все .
Зовут Жека ,27 лет .Холост , но есть сын от первого брака. Родился в удмуртии , но с детсва прожеваю недалеко от столицы на севере подмосковья.
Из стаффа сейчас только дудку , амф с таблами по праздникам и иногда трамалчик.
Был опыт 1-1.4 года перцовой системы , но больше пока не тянет , а из веществ пробовал практичиски все что доступно )
Читаю форум очень давно , но слишком стеснителен чтобы вступать в ваши дисскусии + раньше изредка отписывался на DS.
Что праздник сегодня не задался , решил отметится .
У вас очень тепло и лампово )

Здорово тезка. Проходи распологайся, как удобней. Стеснителен.... Ничего я сам такой .... :nez-nayu: БЫЛ....... Давно... Так что не переживай, найдётся и те кто тебя растормошат и уйдёт неловкость. Велкам.

У нас,да,у нас лампово или рампово ..вощем заебато, но не всем и не всегда

Вэлком ту тор4 Евгений!

Назад
Сверху Снизу