Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

накась:hi_hi_hi: нету сись, нетуу:bye:
Вот даже с такого не удачного ракурса просматривается необычайная привлекательность сис твоих, вот бы ракурс изменить, а? не сочти за наглость просьбу, порадуй нас красотой в более смотрительно-разглядывательном виде, смени позу и ракурс)))) ПОООЖАААЛУУУЙСТАААААА)))

Вот даже с такого не удачного ракурса просматривается необычайная привлекательность сис твоих, вот бы ракурс изменить, а? не сочти за наглость просьбу, порадуй нас красотой в более смотрительно-разглядывательном виде, смени позу и ракурс)))) ПОООЖАААЛУУУЙСТАААААА)))
Кидай теперь ты свои сиси:wait:

:D:dan_ser::dr_ink::ya_hoo_oo::LOL::LOL::LOL:

Мошенство :D

Привет Марина!Я Артём,ты молодчинка!)Что в почете?

Последнее редактирование:
Tears of the Moon
Марина. Пэ тэ с ЕПКТ
со среднего Урала. Добро пожаловать в наш паровоз. Чувствуй себя практически как дома. Я Жека. Нужен будет совет, "как быстро проколоть квартиру в Мытищах" обращайся. Лан, шучу. Обживайся. За сиске как там....... Аа-а-а.... респект и уважуха.
Пы. Сы.
Аа-а-а да хуй с ним, забыл чё хотел сказать.

Привет Марина! Приятно познакомиться... Женя

:ziga:Привет маришь.. я Марат, очень приятно.. почаму это нету сись, я вон вижу свойм глазом "алмазом" где-то 2-ой размер.. так шо не парься, есть за что захватится :yo::D

:ziga:Привет маришь.. я Марат, очень приятно.. почаму это нету сись, я вон вижу свойм глазом "алмазом" где-то 2-ой размер.. так шо не парься, есть за что захватится :yo::D
Марат джуниюр))) привет теска

:bra_vo::dan_ser::ki_ss:БЬЮ ТАТУИРОВКИ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВКЛЮЧЕНА ПОЖИЗНЕННАЯ АКЦИЯ!! НАДПИСЬ "Тoр4" БЬЮ БЕСПЛАТНО! :bra_vo::dan_ser::ki_ss:

Назад
Сверху Снизу