Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Дымок дак у нас тут наверно 80 процентов форумщиц показывали сиськи и ты сама сказал что у нас тут не сайт" благородных леди и джентельменов " а кто её должен был остановить если мы сами же и просили кстати ты бы тоже светанула чтоли ,хз чё у тебя там за подруги которые из дома не выходят когда парни в турма сидят ,да пускай завтра будет это наша дочь ,сестра ,мать ,бабушка не понимаю к чему ты :? Мы тут и перевиделись все да там и дети у кого с форума а ведь малоли чё бы было еслиб кто то сиськи не показал так что это давай покажи сиськи и ищи кавалера .

Добавлю что сиске вот вот уйдут со всеобщего обозрения в закрытый раздел, куда доступ по спец пропускам и абы кто там неходють. Так что смело пилите молочные железы и будет у вас карма ништяковая, говорю вам как врач.

Согласен Мишаня тем более с солянкой имея ВИЧ выхватит ПНЕВМАНИЮ это как 2 пальца об асфальт ,когда салыга захлестнула вичёвые только так от неё и полегли с диагнозом пневмания .

конечно не слушай- раз на жизнь посрать )).. на опятах 10 лет без терапии - реально, подтвердю..а вот на солях с вичухой совсем другой компот- вощм, наслаждайся пока еще дышится,...а ты домой езжай к мамев больницу не ходи.. из города на попутках выбирайся..ну что брат..прощай..

Bullet

Спасибо. Я через луковицу захожу, выкидывает часто. А вот твоя авка пугает:)

Сорян не то вот то

Последнее редактирование:
Bullet

Спасибо. Я через луковицу захожу, выкидывает часто. А вот твоя авка пугает:)
Я чёт не пойму. А напрямую то почему не заходите. Все же без ограничений работает, оба адреса? Или это мазохизм такой у вазз?

Рассияни.....

Нука светани свои у тебя то стокубов нормальные хуле 5 кэсов евро добавте 300 рублей на гаш .
У меня пизлатые сиси , большие . Но из прелесть в том , что я их не свечу всяким додикам :D:hi_hi_hi::fuck:

У тебя погонялово Наташа Кушёвая отныне .

Дейштвительна, девушшка.
Шветаните шишяндры для сравненья. А то чужие хаять все горазды :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу