Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

И кстати, только благодаря такой замене медленных на быстрые удалось подвязать!До этого было много попыток безрезультатных).

))))) скажу по секрету, сисы они такие)) вообче женщине жизнь способны очень облегчить)))

жаль только что степень и качество облегчения жизни не всегда обратно пропорциональны удельной массе сисисечек, а так норм канеш - всяко разно бывает приятно вспомнить

Да это точно так же как и ты цитируешь, когда нажимаешь "+цитата" они скапливаются типа в буфер, и потом когда нажимаешь "вставить цитаты" они там сразу все всплывут, на которые ты нажала. Поняла?

все, терь точно поняла, лови лайк

Вэлкам, Артём.
У нас, помницца, тоже был период, когда массу опиушников(и я был в их числе) захлестнула волна зестры, трайфеда, актифеда и пр. продававшихся тогда свободно в любой аптеке... Но со временем, те кто остался жив, вернулись на круги своя...и я в их числе :D

Около года назад была такая своего рода проверка на "вшивость"!
Иду по улице и вижу парочку,еле идут,видно только только треснулись).Девка еще немного идет на полусогнутых,а парнягу рубит не по детски! Вдруг он падает,а подруга посмотрела и поплыла дальше!Я подошел,вижу хана челу,уже темно синий.Повернул его на бочек,язык на месте,вообщем дело хреново,тут народ любопытный собирается,вызываю скорую ,а дальше самое интересное!)
Замечаю рядом лежит пакетик с интересным содержим,которое Я конечно узнал.Было около грамма,в камнях темно желтых.Поднял я его ,положил себе в карман,а тут уже и скорая ,без меня разберутся.
Около недели я смотрел на этот пакетик, иногда просыпался ночью и когда мои все спали сидел с ним на кухне и боролся с собой!)))
В итоге спустил все содержимое в унитаз!(только горечь от пробы на языке осталась!)

:hi_hi_hi:

да .бывает -топил в унитазе и 50000 тысяч зелени или если бы нашли ту шнягу -много лет дали бы -бывает
эт еще слоня по скромничал с циферками -та шняга валялась в вакуумном фильтре -мимо проходил .

примерно так и происходит знакомство

Слоник,прям ночные снайперы по афроамерикански!)муз сопровождение один в один.

Не, ты чё, история просто охуительная!

Да,о костлявой не стоит!
На днях решил позвонить старым знакомым,ответ меня заставил задуматься!(

здрасьти я лена и я алкоголичка ничего не меняетцо

Ленусь! Откинулась говорят?
С выходом, с возвращением тебя! :aist:)

спасибо костян

по фиг мне так наплевать на себя сейчас

Как хорошо, шо я не переношу алкоголя, а то я б этот проклятый год, шо прошел со смерти Ванталы, не пережил бы, сдох бы спившись!
Ленусь, вяжи балдеть мине! Ты шо это?!?

Назад
Сверху Снизу