Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну я ватку не покупал.Меня подруга угощала,это она сказала что в ней амфетамин и героин только после того что я попробывал .Просто как марку под язык положил и впиталось.

Узнай невпадляк у знакомой ценник на вату, ну там скока чего там, какие дозняки туда капнули..
Скоро под Н.Г поеду в мск, могу затянуть Питерской ваты:secret: вот с неё будет и оральный и анальный прием!

А че за марки ел, на почте брали? Коллекционные небось?

Может клуб любителей ваты организуете ?(поржала от души)

Узнай невпадляк у знакомой ценник на вату, ну там скока чего там, какие дозняки туда капнули..
Скоро под Н.Г поеду в мск, могу затянуть Питерской ваты:secret: вот с неё будет и оральный и анальный прием!

А че за марки ел, на почте брали? Коллекционные небось?
Узнать не смогу,закрыли ее.А марки пробывал один раз через ее знакомого доставала,а второй раз мне один чувак с тора заказал.

Я три страницы пролистал , и всё сплошной флуд !!!!!!!!!!!!

Хотите общаться , пиздуйте в соответствующие темы !!!
С таким отношением к сайту - Вы в натуре пиздец !!!!
:facepalm:

Я три страницы пролистал , и всё сплошной флуд !!!!!!!!!!!!

Хотите общаться , пиздуйте в соответствующие темы !!!
С таким отношением к сайту - Вы в натуре пиздец !!!!
:facepalm:

Дай, наркотам - порезвиться вдоволь !!! В натуре !!!

Приветь. Ну давай знакомиться что ли?) Вкратце о себе черкани чё-нить, что употребляешь, откуда родом, чем дышишь и т.д. А олдфаги наши чуть попозже подтянутся, они тебе о традициях наших расскажут...;-)
я из краснодара...скорости в основном...бывает планчик или натур мак.это 2 раза в год...угощают...сейчас в ремиссии))) месяц....стараюсь перерывы делать. употребляю вв...только

ну и как твоя кукушка поживает?

употребляю вв...только
Почему из за биодоступности так у мет она где то 96% ,так что роли не сыграет.
Всё ясненько. А как зовут?)
Да имя -это важно,даже выдуманное,а годиков тебе сколько,образование?Здесь все академики пту шника порвут:sh_ok::ne_vi_del:
Короче-вэлкам:aist:).Мы кусаемся не больно,словесный страйкбол типа,ага;-)

Всем хай!!! Я Дима , Астраханская обл. 40 лет. Винт , мет, фен. Стараюсь не системить. Сам я DSовский , но в связи с последними событиями заехал к вам.Живинько тут у Вас,весело, надеюсь приживусь (хотя по DS скучаю).

Всем хай!!! Я Дима , Астраханская обл. 40 лет. Винт , мет, фен. Стараюсь не системить. Сам я DSовский , но в связи с последними событиями заехал к вам.Живинько тут у Вас,весело, надеюсь приживусь (хотя по DS скучаю).
Здаров Димон! Я Жека. Распологайся-разживайся...)

ну еще я поэт-музыкант...рисовать люблю...веселая.общительная,добрая и простая(лох-как говорит мой милый)))))таких как я кидают на наркотики))))

Зовут Марго. 29 лет мне....работаю в банковской сфере....образование высшее...но я училась не на ту специальность,к которой душа лежала(((к сожалению,поэтому до сих пор не состоялась в профессии....я творческий чел....отсюда и вечный поиск себя...наркотики тоже попробовала на волне душевных терзаний)))))))

Назад
Сверху Снизу