Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну вообще то при оральном приеме тоже есть эффект.Через слизистую рта хорошо может впитываться амфетамин)
И что у тебя там куда впиталось? Может слюна в ватку? Объясни не далекому... :D

оральном, говоришь ?

всё интереснее и интереснее становится. продолжай

Ну и как вштырило, трубачей ватных?
Заебись вштырило.Не спал всю ночь.Залипал по 2 часа в одну точку.Изнутри чувствовал что кровь теплая.Был приятный жар в теле)

Великая сила-самовнушение!

Ну вообще то при оральном приеме тоже есть эффект
Ну не знаю ,какой там эффект у сосущего:nez-nayu:, а у дающего случается крышеснос:up:.
Но опять же всё зависит от умения партнёрши:du-ra:.
Эх молодёжь, оральный приём , куда катится мир:otstoi:.Вам шо, мамкиной сиськи в детстве
не хватало, шо вы в рот тянете всё подряд:facepalm:.

:LOL: О как!!!!!!!

И я про тож. На хера козе баян..

есть здесь любители соли (ск, кристалл) ??)

Любителей нет,только профессионалы!(Онли олдскул,онли хардкор):men:

Никогда не понимал людей которые берут такие ватки,мне одному всегда нормальные порции предлагали?

ты чё, никогда ватой не убивался в сопли и слюни?
хм...ты не безнадёжен.
хотя дело такое...как можно не попробовав ваты говорить что она(вата) - дичь? типа Пастернака не читал но осуждаю.
попробуй плотняковый кусок ваты бро. может по-другому запоёшь:yazik2:)

ты чё, никогда ватой не убивался в сопли и слюни?
хм...ты не безнадёжен.
хотя дело такое...как можно не попробовав ваты говорить что она(вата) - дичь? типа Пастернака не читал но осуждаю.
попробуй плотняковый кусок ваты бро. может по-другому запоёшь:yazik2:)
это не мой профиль) в моем представлении норм дозняк в вату тычить не будут)да и по вате распознать чем именно упарываешься и в каких порциях по идее распознать тяжело,а может и не возможно,а это уже не культурный торч)

это не мой профиль) в моем представлении норм дозняк в вату тычить не будут)да и по вате распознать чем именно упарываешься и в каких порциях по идее распознать тяжело,а может и не возможно,а это уже не культурный торч)

.............:facepalm:

Ну вообще то при оральном приеме тоже есть эффект.Через слизистую рта хорошо может впитываться амфетамин)
Может вообще-то при сублингвальном приеме или на край по кишке! А то орально он принял... Еще давай анально ватку рассасывай... :D

Назад
Сверху Снизу