Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Че за рыбыч, невкуриваю?
Меня сегодня закумарило ебанистически не похуйне, до этого так, сопли были...

Да, я рыбыч) Приятно познакомиться)

Приятно! А че тут под ногами икра делает?? Кто наметал??? Не в курсе ???

Приятно понятно тд тп
СИСЬКИ ТО ГДЕ? 1470313057.png

Последнее редактирование:
Можешь даже их потрогать...скажу больше...не СКАЖУ

Вы когда лицо видеть желаете, вам тоже отвечают - трогай в зеркале своё?
Жду рыжие сиси :smu:sche_nie:
Катьке свои скоро ремонтировать, инспирация как нельзя кстати. Помогите.

Алекс Санкт-Петербург 21 год.
Че с кем знакомится то?

Да походу не будет никаких сисек , жвачка бесконечная , это как выше было сказано очередное -марафеданзаподобное ... :pohui:

Алекс Санкт-Петербург 21 год.
Че с кем знакомится то?
А почему Алекс? Чё серьёзно такое имя? Или понты колотишь, типа модное, в тренде и т.д. Вроде после армии, патриот. Должон сказать, Честьимею Александер. Или Алексей. А то /здравствуйте я алекс. Может Мадагаскар тебе нравится канешн, но ты так бы и сказал.

Юстас Алексу !Ну вот у нас началась зима,всю ночь снег хуярил, но на улице 0*С.Как в Йобурге?

В ЕКБ снег, мороз, капец, пиздец, ледяной дождь, волоса назад и немного вбок. :D
-22 с утра Сега. Как понял принем.

Ебать колотить -22С!Женек я б хуй из дома куда вышел!

Здравствуйте. Вот решил познокомиться с вами, всё никак не решался (стеснителен просто), начнем по порядку.... Меня зовут Назар, мне 27 лет я из города Ашгабада... Балуюсь опиоидными веществами с 2011-го, не всё подряд, но в основном ханка и трамадол.... Работаю на гос.работе, одновременно веду свои дела, не большой бизнес, ну на жизнь хватает..... Не женат, нет детей, живу с родителями (хотя есть возможность жить одному) т.к.одному скучно. Кто-то скажет живи с девушкой...... Я бы с радостью, просто у нас в Туркмении так не принято (мы же мусульмане:nez-nayu:).... Так что терплю до свадьбы:wait:
Ну вот дорогие форумчане, как-то так:a_g_a::a_g_a::a_g_a:

Првет Назар, меня зовут Андрей, я тут тоже новенький, будем знакомы.

Назад
Сверху Снизу