Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Леха по любому за будет!Он мамолог известный !Можешь смело пилить сизьги!

цыцке уже были, я ничего не пропустил ?
кстати, я Василий. не маммолог конечно, но ценитель :dan_ser:

Марина, привет! Я Костя, покажи пожалуйста сисюлечку, очень надо.. честно..

дык я ж чё сказал? я ж и говорю маММолог :nez-nayu:

Дык это Серёга-Ташкент вторую М где-то потерял по дороге)

Серёга просто очень взволнован и не заметил, как эта М выпала.
и я его прекрасно понимаю - не до букавок тут )))

Та-а-к. Я тут ни чего не пропустил (с работы час ехал. пробки 9 баллов по пятибальной)
Посмотрим......тут нет........и тут нет......... и тут тоже.
Тютю тити :cry:
Вот как жить то а? Как?
МИРАНА !!! Ты можешь многое скажу по секрету. Допускаю что лечить абстинентный синдром с помощью фотографии своей груди. Или спасти кое кого от шизофрении копчика.
Ну или просто меня дедушку, порадовать, ведь у меня сегодня праздник, мой приятель Дональд, выиграл в лотерею в одной известной стране.
Чем не повод а?

... так и хочется услышать
"по многочисленным просьбам публики, только сегодня и только для вас !
встречайте: несравненная МИРАНА топлесс ! "
но, видимо, кина не будет .
какая жаль ... :-(http://tor4.tk/members/mirana.46889/

Я от одной, уже кайфону:ya_hoo_oo:, а от топлеса, ебанусь в обморок ... и исцелюсь нах.. встал такой, и не ломает уже))
Сися-терапия!!! Блин)))))

Мужики. Нас опять КИНУЛИ !!!!!
Доколе терпеть то будем. Нету ж сил уже никаких и нервов. Ушла барышня (может фотографироваться :smu:sche_nie:) а иначе :P

f24fee80966c.jpg

Итак, Мирана-по буквам. Таки приветствуем. Я какбэ сейчас от лица администрации скажу и, думаю, что так оно и есть. А скажу вот что-нам нужны сисюли. Я умею банить если что и смогу в случае чего убрать твое изображение. Пользуясь случаем, добавлю, что запил грамотный дает тебе некоторые преимущества, например, когда примчит Василий и увидит тебя, вдруг тебе откроет чат. Если что я могу походатайствовать по этому поводу. К тому же тебя ждет море оваций и комплиментов. Все в меру одекватны, хотя зачастую упороты в соплю. Тусис с нами да будет все ахуенно и заебато. Аминь.

Назад
Сверху Снизу