Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Бля.... ну развод... Стас... ну давай хоть с фантазией зажги)))

вот не общался бы я с тобой до этого(до трэшовых...трэшового...трэша) была б тебе фантазия. их есть у меня, как говорится.
но в тот раз у меня случилась глубокая психологическая травма.:(

Опять съезжалово дешевое)))) знал не знал... травма у него... музчина еще говоришь.... слабак какой-то)))

хуяссе съезжаловоo_O.
если ту тему не снесли, пусть ее глянут не глядевшие, и кто по итогу будет не травмирован - разводи их на глаза, как МУЗЧИН.
а я так чисто...как "дешёвая триапка" останусь при своих стереотипах.

Ну че просим Администрацию написать на тебе "дешевая тряпка"?)))))

если тебе это нужно - проси.)))
можно даже тему запилить со списком подписавшихся.

сори.
настрой в башке несколько иной.

Всё как обычно в этой теме, - опять несколько страниц тщетного уламывания показать сиськи очередного нового юзера женского пола))

Меня вот кроет только один вот вопрос,откуда такое ревностное отношение у вас к ним?Вы боитесь их сглазят?

Меня вот кроет только один вот вопрос,откуда такое ревностное отношение у вас к ним?Вы боитесь их сглазят?
Это сакрально.
Ну по аналогии,как мужчины берегут своё причинное место.Разные формы защит -механическая в спорте и ментальная перед сексом.

Я
Это сакрально.
Ну по аналогии,как мужчины берегут своё причинное место.Разные формы защит -механическая в спорте и ментальная перед сексом.
я Своим хожу болтаю

Это только для особо посвященных тамплиеров. Люмпенам не понять

Ты с утра когда потянешся,и закуришь?Любишь шары свои почесать'?:Dну если по аналогии

кстати, мне еще на ДС так нравилась ава всегды) Это Моника?)

Нее, я так только, читала немножк)

Всё как обычно в этой теме, - опять несколько страниц тщетного уламывания показать сиськи очередного нового юзера женского пола))
Ага:lol:
А Серёга Тиски а-ля контролёр в трамвае, только вместо "билетики показываем" сидит в чате и постоянно всем девчонкам - "тэк, сосцы пили!":lol:

Рома так если хочешь , можешь и ты запилить !!! :):):)
Тисок между прочем свои сисищи пилил !!!! :poda4a:

Назад
Сверху Снизу