Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
латна, тохда от так сделаем:Isabel написал(а):Почему все так кратко представляются? А где же пространный рассказ о себе?)
типо го в други, особенно если ты йобанная жируха или просто всратый омега мамкин фантазер и диванный аналитик плятьlina написал(а):ты немного дибиловат и ненашутку стрёмен? скотски ограничен мозгой или ждешь паддержки у таких же аутистов как ты... ну или же проста в меру акуевший тип? тахда стучись!:
Надеюсь я не попал в поле твоей мести?lina написал(а):люто, бешено могу планировать месть
за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню.
До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои
я личность весьма известная, в определённых кругах
Виктор, погоняло Профессор
я не Вася, но согласен, чел явно преувеличивает.Мирам написал(а):за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню.
До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои
я личность весьма известная, в определённых кругах
Виктор, погоняло Профессор
..пояснять не буду
единственно спрошу мнение Васи
-Вася,ты тоже так думаешь?