Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здаров! чо арешь?! разбудил вот... :wait:

буду брать у тебя интырвью. гатов?

Skuka написал(а):
Здаров! чо арешь?! разбудил вот... :wait:

буду брать у тебя интырвью. гатов?
как зовут? скока лет? че в себя пихаешь? хомяка\собаку\кошку имеешь? нет? кого имеешь?
(дабавить че-нидь ад сибя не вазбраняется)
И,да.
???

Ситенок
Здарова, Ситенок, пачти земляк. жила я там когда-то, в Хабаровске

Ситенок

расскажи о себе ,сколько лет чего торчишь и тд .. замутить не можем :smu:sche_nie: )

Всем новеньким огромный привет!! Я пропащая душа этого сайта))) Временами исчезаю, но все равно не оставляю этот сайт))) :hi_hi_hi: :up:

Бывалая написал(а):
Всем новеньким огромный привет!! Я пропащая душа этого сайта))) Временами исчезаю, но все равно не оставляю этот сайт))) :hi_hi_hi: :up:
Привет :ziga:

Саламалейкум, я из ёбаной нищей Киргизии.
Лет 8 пёрся по круглым, сейчас точно перешёл на мускатный орех. И тяга к стаффам почти прошла, практически ремиссия.

Слава Николаев написал(а):
Саламалейкум, я из ёбаной нищей Киргизии.
Лет 8 пёрся по круглым, сейчас точно перешёл на мускатный орех. И тяга к стаффам почти прошла, практически ремиссия.
привет

Привед медвед.

:ziga:

Я поменял предпочтения с АПТЕКА, на ПСИХОНАВТИКА. Стаффами я точно себя убью нах.
Только что скушал 10 табл баралгина, но это просто по ситуации.
Я перешёл на МУСКАТ. Просто щас чуток капусты попал в лапы, вот я и вспомнил про барик. А муската ночью хуй где в КР достать, но апттечки работают.

В физическом мире мне одиноко.
Буквально не с кем даже побазарить за наркотики. Баба у меня реально очень умная, но с ней за кроющие вещества не поговоришь.

Все уехали, сели надолго или сдохли.

бывает....

Да, точно бывает. Постоянно, причём. А ещё с бабками полнейшая непруха. У меня в планах купить поболя кроющего муската, чтобы экстрактировать.

Слава Николаев, тебя слишком много, чи ни?

Изабэль, я люблю тебя. Давай знакомица. Ближе, нежнее :ki_ss:

Здравствуйте, меня зовут Андрей и я из Тюмени. Ищу общения с теми кто в теме, с моего города. Пишите. :-)

Назад
Сверху Снизу