Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Неточка Незванова написал(а):
Ошиблась дверью, бывает.
Идём обниму зай :kupidon:) ))
Не серчай систер на камрадов)) Прост прикалываются дядьки, девочку новенькую увидели, вот и озаруют))) С юморком нужно к этому относиться, а ты в штыки сразу)) Всё нормал зай, давай вместе вливаться в этот домик :-)

Bullett написал(а):
Неточка Незванова написал(а):
Ошиблась дверью, бывает.
Идём обниму зай :kupidon:) ))
Не серчай систер на камрадов)) Прост прикалываются дядьки, девочку новенькую увидели, вот и озаруют))) С юморком нужно к этому относиться, а ты в штыки сразу)) Всё нормал зай, давай вместе вливаться в этот домик :-)

про тебя чтоли ?
https://www.youtube.com/watch?v=p3CqKxgnMbI

даточка слилась. так о чём поговорить? где? когда? я так и быть могу без сисек с тобой побеседовать. немножечко.

kabal написал(а):
здарова были! Есть кто в Израиле? Будем знакомы!
Здоровенькі були. :ziga:
Кто-то точно есть из Земли Обетованой, но вот ника его я не помню. Ну да это ерунда, скоро вы найдётесь полюбасу.
А пока, друг, поподробнее о себе, плиз. Кто таков, сколько лет от роду, сколько из них фторбе, если ты в ней, чем, собственно, трависся и шо думаешь делать дальше… в общем по названию топика "ближе…" "нежнее" не скажу, ибо ты не девушка.
Ну и вэлкам в нашу хату, штоле ;-) :-)

33г, лет 15 в теме на медленном. Жил до сих пор в россии. Пару дней как в Израиле. Нашел тут только тврердый почитать. Хочу движ навести) Можете обращаться ко мне Кабал)

движ навести это ты не по адресу, хотя хз может кто и наведёт тебе.

Жужа по моему с Земли обетованной

ездил щас в тель авив. Навел движ. В ахуе от того, как все поставленно на широкую ногу)

kabal
Имею спросить,насколько широко шагает та нога? ;))

ага-ага, конкретики бы Израильской чуток, а то ясности нет. кто говорит что вообще там тяжко жить им без норкотегов, а кто про широкие ноги...(ну и про имя собственное с маленькой буквы - да конечно увидели, ты ведь этого хотел? ни к чему это не ведёт, но выводы сделаны.))) это я так, шуткую своеобразно).

34 года,Брянская губерния.В 13 лет познакомился со шмалью затем примерно тогда же треснулся мачком и понеслась.Сначала были сезоны,месяца 4 в год закалывались шо пиздец :D Самая длинная система 4 года на семках,теперь же стараюсь не влезать ибо кумарит с годами сильнее и сильнее.

Костыль написал(а):
Кто-то точно есть из Земли Обетованой, но вот ника его я не помню.
юзеρ Слоник если не путаю. ну на дс так его ник. хорошо ему там

У меня корешок вечная память , был администратором олимпийской сборной по фехтованию Израиля и от передоза умер ,хоронили в спб . Так он когда приезжал рассказывал с наркотой там вообще проблем нет
---------------
Александр мое имя
----------------
На Брянщине мак хороший подтверждаю

Я ж говорил, найдётесь быстро! :a_g_a: :D

Всем привет. Я- Ира. Питер. Вод скоро в Тай опять еду, там тепло и псевду можно замутить. А можно и не замутить.... Но вкусный ром там точно есть :-ok-:

Привет Ира! Я Серёжа!Проходи чай,курить или сразу по тяжелой? :up: Не стесняйся у нас тепло аж жарко!Ну об этом чуть позже!

Назад
Сверху Снизу