Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

и алаверды: я сижу с телефона - зае..лся уже перенабирать , первый раз такое :sh_ok:

Jeff написал(а):
я кстати не сдаю, но само сабой знаю нормальные варианты по культурным ценам, так что осталось только до чезона дожить )) :fuck:
А :fuck: зачем, и что он обозначает, в смысле контекста разговора? Или это мне? :sh_ok:
а еще, "алаверды", что обозначает?

Ну, это видимо как раз то, о чём он пердуперждал

Jeff написал(а):
а вдруг на форуме разосремся? )))

Так что, Владимировна, ни пояснений, ни уж тем более жилья на сезон, вы не увидите :nez-nayu:

Алаверды= кстати о птичках= вернемся к нашим баранам и т.п. За жилье ты сама озвучила/написала. Ну а разосраться - мы всегда успеем, но по моему не сейчас.
Кощей приветствую! :LOL:

Просто мне казалось, что "алаверды" это типо "ответ"...

эт показалось ) Я вообще человек не конфликтный, пока не выведут) Бывает конечно чердак подтекает на паранойи всякие , но это неизбежный побочный эффект, по большей части контролируемый)) Ты в каком городе?

Сразу оговорюсь за смайлы - без обид - я в код не вчитывался. Теперь буду аккуратней. Спасибо люди подсказали! )

Привет коль не шутишь.
Хочешь угадаю? Тебе 18 , узнал как ? По второй букве в имени у тебя.
И ты хочешь всем нам показать свои женские прелести?

ps Серега йа.

Привет Ян, привет Талина, привет Серёга :ziga:
Я Игорёк, 35 лет, рост 179, вес 75. Образование среднее специальное, Из нижнего поволжья, почти не употребляю. :-) :-) :-)

Talina написал(а):
Привет, а я Талина
Привет а я Руслан, мне 29 лет из москвы. Я очень красивый парень, звезда и самый популярный парень с торч ру. У тебя какие то были вопросы, я готов ответить на многие из них ибо багаж знаний огромный, пиши мне. Цалую Ультра :ki_ss:

кuб
"Имя? звание? номер воинской чати..?"
Хто ты, головоломка?

почти почти 19 см.
----------
в школе измерилл может уже и ни чуть-чуть.
---------
Сашко

чтоб было более наглядно понятным то восемнадцать воробушков стоят на обеих лапках,а девятнадцатый на одной,а второй пытается встать и соскальзывает лапка все соскальзывает.
Эх, вот же судьба у пичуги...

мелкоwhat (c)

Всем привет!!я Гоша, я с кавказа, я природу люблю, ну иногда бываю быстр ;)) желаю завести тут массу добрых знакомств, всем добра ;-)

Привет! Лена! Минск!
Давайте знакомиться...ближе...нежнее :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу