Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

daveBigmazzy написал(а):
Ты не знаешь ли случаем,где есть рОмик и что с ним?

без понятия,он почти 2 месяца не заходил и вообще редко появляется.

спасибо еще раз.Будь.

Артем, Питер, 25, меф, психоделики, ищу симпатичную спутницу, дабы отправиться в незабываемое путешествие по ночному Питеру, аминь

Так же объявляю набор в команду для отправки в другой мир. Хотелось попробовать дмт, если тут есть таковые. Я по адресу? я прост ток зарегался.

Нам тут без тебя глюков как раз и не хватало.

Вложения

• dmt-jpg.jpg
    dmt-jpg.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 300
Panchoback написал(а):
Так же объявляю набор в команду для отправки в другой мир. Хотелось попробовать дмт, если тут есть таковые. Я по адресу? я прост ток зарегался.
да? а де ж ты его надыбал, то ДМТ? или собираешься надыбать? а то я даже приехать готова по такому случаю :D

ТИЛЛЬУленшпигель
Добро пожаловать,на ресурс.Ознакомься с правилами,что бы не было лишних вопросов.Пользуйся поиском,здесь уже есть 99% всей инфы.Я Андрей,37 лет,тоже на медленных.

ТИЛЛЬУленшпигель
Добро пожаловать ) Меня Марина зовут, 36 лет,из Москвы, предпочитаю сладкое. Вообщем проходи и располагайся. Ты из какого округа?

JUJA1969
Здоров!Здесь было пара человек с Израиля,познакомишься и в реале может свидетесь ещё. :hi_hi_hi:

приветствую Олег, приветствую Сашка, день добрый.
я Стас, 35 лет, Уфа.

Медовик написал(а):
JUJA1969
Здоров!Здесь было пара человек с Израиля,познакомишься и в реале может свидетесь ещё. :hi_hi_hi:
плиз ткни носом искал среди юзеров нашего брата в Израиле не нашел на форуме

tor4ru написал(а):
обычная огрызка не чем себя не зарекоменгдованного и не состоявшегося чела.....котого в реале держут за падлу и слабого человека :hi_hi_hi: хули ты как мало навонял ?
всем привет если что меня зовут Колян сам с Н.Новгорода ;-)

Да не "огрызка" это, Колян... Это зеркало твоего унылого, не обессудь...
Андрюхой меня звать, на данный момент в Перми обитаю...
К тебе два вопроса, если позволишь... Нахуя тебе лгать и нахуя такой юмор спермотоксикозный?
P.S. Не торопись, не попадаешь по кнопкам...:D

tor4ru написал(а):
Нахуя тебе лгать и нахуя такой юмор спермотоксикозный?
братан да не че личного )прикалываюсь епте

Не люблю такие "приколы", но это мои, сугубо личные, взгляды на мир ...
Мир, дружба, вес в троих... :D

Назад
Сверху Снизу