Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Pablo Esc

Тор4People
Стёп, там в натуре с диагнозом полинаркомании человек. Речь о Проме идёт. Правда я за него совсем уж плохого сказать ничего не могу.
Кирилл, мне интересно, откуда на Украине первитин в кристаллах? Из чего делается, если не секрет? Слыхал там псевда была, но с ней беда. Если как вариант, что с Польши или Чехии только мет, то возможно. Я этого добра банками литровым мутил в своё время, лет 7 назад. И да, полистай форум, тут много полезной информации.

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Паша мне просто словосочетание понравилось"Жуткий объебосник"))Ничего личного и плохого естественно..[/offtopic]

Arzt

Юзер
Pablo Esc

Не секрет. Как и варился из псевдо,так и варится.

Да,одно время были проблемы,но как говорится,спрос рождает предложение.

бОльшая часть псевды это дженерики,заботливо приготовленные индийскими фармацевтами. Они приезжают из цветущих в акациях города у самого чёрного моря :LOL: Там,как известно,порт...

Плюс один из фармацевтических заводов стал выпускать основные наименования вроде как по лицензии,хотя на блистерах по прежнему написано "Сделано в Индии" и никакого намека на нашего производителя. Как следсвие, качество такой псевды оставляет желать лучшего.

Основные наименования: Эфина/Акатар/Трайфед. Ну и более редкие. Больше ничего добавить не могу :)

Иногда,правда очень редко,проскакивают блистеры с круглыми по 60 мг. от наших польских братьев. Их,видимо,привозят энтузиасты. Разлетаются как пирожки в голодные годы ;-) Старый,добрый олдскул.

А вообще,да. Китайцы очень активно наступают на пятки и тёплых,ламповых продуктов становится все меньше и меньше :-(

Для сравнения: раньше из 10 вызовов по нашей теме соли встречались примерно в 3 случаях. Теперь это 7 из 10. В лучшем случае. Вот так...

Хохол

Местный
Чувствую интересный персонаж у нас появился

Skuka

Активный Юзер
ну и дочь сапожника штоле объявитсо. :men:
разрешите представиться. Ира. не самый хороший человек. а точнее, вообще нехороший. а, может, и не человек.
в половой принадлежности меня тут переубеждают всем форумом, поэтому к вашим собратиям планирую наведаться в ближайшее время.
еще могу добавить, что проблемы с русским языком у меня иногда бывают. как перемыкает что-то, и я наченаю тыкать в кнопки аки адержымая, в такие маменты лучше ка мне не падхадить, я кусаюсь. но это неизлечимое уже, наверна.
еще, вроде, с циклом беда какая-то, но это, будапештские слухи от очень думающего человека, их я еще осмысливаю, но есливче тоже с этой бедой приду.

Pablo Esc

Тор4People
Главное его не спугнуть ненароком. Я раньше мутил псевду через украинцев. Да, делали в Индии Трайфеда, миксуя псевду с мелом, но ещё писали на блистерах, что для распространения только на территории Украины. Лет так 10 назад я на 200 баксов брал 8 листов, при условии, что навар для тамошних приобретателей был 200 %. Получал с проводником, канал был отлажен. По нему же возили польский мет килограммами. Но в своё время я и Сунареф застал, и Солутан с Лубянки. Но это офф, простите, понесло.
Кирилл, ты тока тут хуйнёй не занимайся, изучи внимательно Правила Поведения на Форуме, дабы не выхватывать пиздюлин от админки. Со временем поймёшь, где что можно, а как нельзя. Новым и адекватным людям мы всегда рады.

Arzt

Юзер
Хохол

На меня намекаете,сударь? :D

Pablo Esc

Я не из пугливых ;)

Я помню,как лет 10 назад блистер Терофуна стоил 25 грн. Или ~ 3$. А ещё я помню "Зестру". Но это для совсем лютых психонавтов. Слава высшему разуму,она прошла мимо меня.

Сунареф у нас был в своё время. Солутан я никогда не видел,но знаю,что это и знаю,что это эталон.

Да,да,да. Псевда у нас все та же. 60 мг в круглом. 10 шт в блистере. Состав все тот же: псевда и триполидин. И те же наполнители. Отбивается все так же просто,как и всегда. :LOL:

И Риналекс есть. И Риностоп. И Акатар. И даже лютая жесть Циррус.

И даже встречался польский Судафед. :-)

Да,у нас переодически случается,что псевда пропадает. Причин тому множество: красным нужно выполнять планы,передел сфер влияния,бензин вон подорожал и т.д. Но в общем и целом,в Багдаде все спокойно ;)

Skuka

Активный Юзер
я могу быть не права, но это,по-моему, оффтоп называется. для этого другие темы, вроде (но могу ошибаться опять же)

да и не нежна вы как-то, не по-гиппократовски меня упустили. а я вам тут душу открыла...ну да ладно. :pohui:

Мотивация

Активный Юзер
Приятно когда на форуму появляются новые адекватные люди. А если они еще твои земляки - вдвойне приятно. Привет, Arzt.

Pablo Esc

Тор4People
Arzt
Я так понимаю, вариш теперь ты сам? Хотя там делов до винта проще простого! Вот в кристалл перевести кащеем уже посложнее. Красный какого качества? Мет чем тянешь? И вопрос ещё! По мне так (как сказал Баста) быстрый без замедлителя - как краска без растворителя. Чем снимаешься на попусках? Ширка (маковая или опиумно-производная любая) радует или как иначе? Я вот быстрого без замедлителя ваще вряд ли мутить стану. Хотя бывают и такие, что просто нормально вывозят марафоны; это убеждённые скоростные, которые опиатные движения не разделяют. Прости заранее, что так наткнулся с расспросами, но а как иначе? Интересный ты персонаж.

Arzt

Юзер
Pablo Esc

Дополнение к прошлому посту,который я уже не могу отредактировать:

Спасибо за совет. Я уже понял свою ошибку: написал много лишнего. Плюс оффтоп и не только. Перечитаю ка я правила. Прошу прощения у модераторов.

P.S. Я помню многое,но не уверен,что все это правда. А кое-что происходило только в моём воображении.

P.P.S. Ничего не пропагандирую и не советую. Котики это зло. Лучше никогда не иметь с ними дел. Нет ничего прекраснее здорового тела и чистого,незамутненного ничем разума.

Arzt

Юзер
Skuka написал(а):
я могу быть не права, но это,по-моему, оффтоп называется. для этого другие темы, вроде (но могу ошибаться опять же)

да и не нежна вы как-то, не по-гиппократовски меня упустили. а я вам тут душу открыла...ну да ладно. :pohui:
Сударыня,прошу прощения. Видел,но не сразу понял,что это в мой адрес. Да,Вы правы. Это оффтоп. Уже извинился за него.

Мотивация

Привет землякам. Рад видеть.

Arzt

Юзер
Pablo Esc
Нет. Сам не варю. Каждый должен заниматься своим делом. Не умею и не хочу уметь.

Стараюсь не марафонить. Снимаюсь транками. Плюс глюкоза в/в. Плюс витамины в/м или в капельницу. Плюс гепатопротекторы. Плюс кальций. Вообще,это очень интересная тема,заслуживающая отдельного топика с названием вроде "Детокс с точки зрения врача" (согласен,название сырое).

Медленные категорически не моя тема. Плавали,знаем. Не моё. Определенно.

А как ещё замечательно вещал Баста в той же теме:"Не люблю болеть,но люблю медицину. Разные там инъекции прущими вакцинами. Препараты с большим содержанием кодеина. феники,трамалики,коктейли с эфедрином" :LOL:

Не извиняйся. Любил отвечать на вопросы. Правда,не все можно говорить здесь или вслух.

Я очень интересный человек и персонаж. А ещё очень скромный :smu:sche_nie:

sevmarazov
Да,так точнее. Курс в то время был примерно 5 грн за 1$.

Arzt

Юзер
Skuka написал(а):

Нет,не ладно. :-) Еще раз перечитал все вышенаписанное Вами. Для меня открытая душа это очень ценно.

Обращайтесь всегда. Я,конечно,реалист и прекрасно знаю,что я не такой великолепный диагност,как доктор Хаус. Да и диагнозы на расстоянии ставить не очень умею. Но помогу по мере сил и возможностей. В крайнем случае укажу правильный вектор для размышлений.

А вообще,свой врач это всегда прекрасно :smu:sche_nie:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всем привет !!!
Мы всем вам рады , а вы : Умны и адекватны !!!
Вы если девушки - красивы ,
А если юноши - учтивы ,
Добрые , честные и без выебонов ,
не нарушаете наших законов ,
Короче здравствуйте и проходите ,
Рассказать о себе не хотите ???

Yanker

Новичок
Привет, меня зовут Яна, мне 22 и недавно я обнаружила, что из друзей в теме у меня только барыга, поэтому я пришла к вам. Я на системе короля Эйча, живу в Киеве. Хотелось бы познакомиться с вами, может, найти земляков

P

Pampej

Arzt написал(а):
Спасибо за тёплый приём,господа.
Украина. ~250 км от Харькова :-)

В каком направлении или в сторону леса )))
Харьков приветствует тебя, меня Сергей.

Arzt

Юзер
Yanker
Яна,приветствую.
Уверен,ты найдешь здесь единомышленников.
И хоть я сам здесь всего лишь несколько часов,но уже успел понять: здесь все свои и все родные. Так или иначе. Говорю это искренне и без намека на иронию.

Pampej
В направлении:"куда сердце подскажет" :-)
Приветствую жителя славного Харькова, с которым меня связывают самые тёплые, нежные воспоминания и одни из самых приятных переживаний :up:

Сверху Снизу