Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

хАй fAi

Активный Юзер
ВЫ ЛЮБИТЕ НА ПРИХОДЕ В РОТЕРДАМ БРАТЬ , ЭТО ДЕВЧОНОК НАРКОВ КОСАЕТСЯ , МНЕ ПОСТОЯННО ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ! :)

sergik1

Тор4People
Alisa666
:ki_ss: :-)

хАй fAi

Активный Юзер
Сергик 1 это что за смайлы , что ты этим ей хочеш сказать? Типа люблю, куплю, и полетели?

honey

Тор4People
хАй fAi написал(а):
ВЫ ЛЮБИТЕ НА ПРИХОДЕ В РОТЕРДАМ БРАТЬ , ЭТО ДЕВЧОНОК НАРКОВ КОСАЕТСЯ , МНЕ ПОСТОЯННО ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ! :)
Сам балуешься тоже,когда девчонок нет рядом?

басня

Активный Юзер
Хай фай!По любому балуешься...Столько отчаяния и желания в твоей мессаге,что не оставляет ни каких сомнений! :D

Alisa666

Новичок
Мы просто с Серегой любим друг друга :D я его вапщет жду :D

sergik1

Тор4People
Alisa666 :kupidon:)

хАй fAi

Активный Юзер
Басня я и тебе могу на клыка на валять если что , а то что ты имееш в виду для меня не приемлимо !

басня

Активный Юзер
Все вы за монитором крутые кажетесь и на клык на валить и раком поставить и даже 24 палки за ночь...а на деле в глаза стесняетесь посмотреть,слово из вас не вытянешь. :fuck:

Герман

Юзер
басня написал(а):
Все вы за монитором крутые кажетесь и на клык на валить и раком поставить и даже 24 палки за ночь...а на деле в глаза стесняетесь посмотреть,слово из вас не вытянешь. :fuck:

Чет какие-то не очень ребята тебе попадаются :pohui: Али ты такая пиздатая, что робкость забирает как волка? :hi_hi_hi:

басня

Активный Юзер
Герман, а ты прокатись ко мне и узнаешь,или слабо с Казани до Самары доехать? :D

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
басня у меня в Самаре тётка с дядей и брат с сестрой двоюродные, живут.

басня

Активный Юзер
Не повезло им жить в одном городе,с такой ебнутой,как я... :spasi_bo:

Герман

Юзер
басня написал(а):
Герман, а ты прокатись ко мне и узнаешь,или слабо с Казани до Самары доехать? :D

зайк, вот раньше бы мы с тобой тут списались...я в 09-10 годах в самаре жил=)))) Ну там от всякой хуйни подальше, понимаешь кароче. Так вот, там таких плохих ребят я не знал и ездил в казань разок в пару недель, чтоб уебаца. Помню 1 января заклинило меня и я в 6 утра на вокзал поехал :LOL: в итоге к 2 ток уебался, эх времена :-)

jorkaeff

Тор4People
всем привет, я вернулсо, и щас в Питере, старые друзья пишите в личку если че

oleftina

Новичок
Хай всём присутствующим меня зовут оля я из краснодарского края г.курганинска, а есть кто еще из этих мест.

грек

Активный Юзер
oleftina
так и говори республика адыгея, при чём здесь краснодарский край, oleftina?

oleftina

Новичок
Да нет Адыгея средняя республика,а курганинск-это краснодарский край не далеко от лабинска и армавира

грек

Активный Юзер
oleftina Действительно не Адыгея, как у вас сложно всё оказывается в краснодарском крае, а почему <Адыгея средняя республика>?
ну а так то проходи присаживайся, не стесняйся, здесь все свои, ты вообще понимаешь куда попала? оно тебе надо, такие знакомства заводить? может ну его нах? )) ты как думаешь на этот счёт? ...

Сверху Снизу