Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Могу скинуть,только с телефона как,объясните)

anakien написал(а):
Требуем свежую фото желательно сёднишнию, желательно топлес и желательно мне в личку.
Желательно в форме мне нравятся дамы обличенные властью ;))

Какая то полька,это прям смешно если честно,я не ожидала даже такого :D

я как чуял, только увидел обострение синдрома пизды в поле - курнул и налил чаю, даже поп-корн не успел сделать :LOL:
Тут нелёгкий выбор между Басней и Мотивацией, не до малолетки-вертихвостки :D

Lilit1 а как ты объяснишь ссылку на страничку польской блогерши http://www.photoblog.pl/liberateme1 , где много "твоих" фоток? Она их своровала наверное, ой ой ой. :D

Она уже сфоткалась с листочком, а тебе слабо?
ced0b0bb7736.jpg

Наша noid,всех на чистую воду выведет!!! :up:

басня угу, блин :D я знатный параноик, везде вижу подвох.

Лилит,да фиг,с этой фоткой,ну расскажи,о себе,за чем ты к нам...,что тебе нормального общения в Рязани не хватает? :ne_vi_del:

басня
да я же говорю, случайно сайт нашла и пару дней просто читала, мне стало это интересно, и седня зарегистрировалась

Нет,ты явно,что-то скрываешь..? :ti_pa: Поподробней можно..,чем живешь,как живешь,с кем общаешься???,и т.п.,Резюме давай! :D

Не видать награды капитану,
Премия накрылась за квартал,
Зря он засылал стажёра к наркоманам,
Никого стажёр не наебал...

такой интерес ко мне)у вас тут редко новенькие бывают?)одна живу, план курю, жизни радуюсь, кошку свою люблю, работаю)
размер ноги 37 :D :D

Новенькие каждый день бывают, только не пиздят так нагло и не отмазываются по детски :LOL:

Лилит,если ты такая правильная,что нам тут с тобой делать? Твоя информация,не несет никакой смысловой нагрузки. :ni_zia:

Басня, мне же до твоей локации в два раза ближе чем до ДС! Я даже был у вас, на централе две недели, когда на родину этапировали. :D Люблю вдуть где поймаю, уж спящую - это святое, жена бывшая всё охуевала: "как же так, хоть разбудил бы?"

Заебись,ты вдуваешь,если женщина спит...и не проснулась даже... :otstoi:

Так с размером ноги разобрались а размер груди? Скока лет? где работаеш? Есть бойфрэнд? Скока лет торчиш, больше информации.

Назад
Сверху Снизу