Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Лилит Привет! Вот ты, как своим присутствием,мужиков оживила,как они свои хвосты павлиньи по раскрывали :up: ,я из Самары, Лена,будем знакомы! :spasi_bo:

Lilit1 ну щас тебе сиськи будут предлагать скинуть но ты не видись скидуй такое токо мне в личку))

Lilit1 почему выбрала такой ник))?

Santilus написал(а):
Lilit1 ну щас тебе сиськи будут предлагать скинуть но ты не видись скидуй такое токо мне в личку))
Перекинишь потом ;))

басня написал(а):
Лилит Привет! Вот ты, как своим присутствием,мужиков оживила,как они свои хвосты павлиньи по раскрывали :up: ,я из Самары, Лена,будем знакомы! :spasi_bo:
Сама в шоке)приятно познакомиться)

Santilus написал(а):

Ахаха да как то не собиралась сиськи скидывать)

noid написал(а):
Lilit1 очень красивая, жаль, что это не ты, а польская девчонка. http://jbzd.pl/obr/236427/naturalnie-piekna#komentarze
Мне она так понравилось!
Врать - не хорошо. :ni_zia:
Ты наверняка тоже няша, покажи свою настоящую фоточку.
Ты издеваешься?моя фотка!сделана в 2013 году у соседки моей по подъезды!я че то вообще не поняла прикола

Lilit1 это пиздец остоваться тебе в Рязане на веки вечные о дчерь лжи :-( :-( :-(

Печалка :cry: а я уже детску комнату начал прорывать в сугробах Норильских а тут та такой подвох.

noid

та нее,гнк не гнк просто ,девочка девочкой .. Юная и все..

Лилит ,привет ! добро пожаловать!

Гнк??да :D вы че с ума подходили чтоли?не понимаю прикола

И город мой разнюхала...Непрофессионально! :D А из Рязани,кто у нас разыскиваемый..? За ним,по ходу пришли... :LOL:

Требуем свежую фото желательно сёднишнию, желательно топлес и желательно мне в личку.

Lilit1 написал(а):
да забей ты уже ,хочешь общатся ощайся .чо оправдываться то .Ты думаешь ты первая не свои фоты пилишь?

блин,хватит дурочку включать .. " чо за бред" " в чем прикол " " чо происходит " ,ебать личную жизнь засветили :D ,причем чужую!!

хочешь все поставить на свои места ,пили это фото и бумажку с надписью тор4 и дата и число сегодняшнее и все..на фоне себя..

Lilit1 ты лучше фоточку свою настоящую дай, только с блога польки чур не тырь больше. Ну или признайся, что облажалась, я думаю, никто не обидится, пошутила с фоточкой, выдала желаемое за действительное... Извини, если что.

Назад
Сверху Снизу