Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

plumbic написал(а):
… даже и не думал об этом,начинать наркоманить в 35 лет-ни чем не оправданый долбоебизм :ni_zia:
Костыль написал(а):
Не балдей, земляче! Ты думаешь ты крут, раз на вопрос, мол, решил ли ты наверстать упущенное(наркодвиж), отвечаешь: -" "
не Костыль,я про общение с торчками имел в виду :ti_pa:
Ты, видать, не понимаешь, что общение твоё с нами, с торчками, будет привносить в твою душу сплошные знаки вопросов, ибо ты будешь НЕ понимать ни наших поступков, ни наших мотивов, ни сути происходящего с нашими душами и телами! Ну невдомёк будет это всё тебе, ни разу не юзавшему ничего! И самые подробные словесные объяснения тоже не приоткроют тебе завесу тайных наркознаний! А элементарное человеческое любопытство и отсутствие ответов на эти знаки вопросов, рано или поздно спровоцирует тебя решицца и таки попробовать каку нить муйню. И вот тогда то, тебя, сладенького и возьмёт радостно в оборот какой нить, вовремя нарисовавщийся нарком, уставший красть на кумаре. И ты будешь для него, шо Санта Клаус для ребёнка - сказочным подарком судьбы. Но будешь ты им до тех пор, пока у тя есть бабло и… снегоход, который вы проколите оч. быстро. А потом, когда у тя бабок станет хуйнаны, он тебе скажет :-"А теперь сам, братик, са-ам! " :a_g_a: ;-) :D
Поверь, друг, то, что я ща тебе пишу - не взято мною с потолка. Это суровая правда нашей нечИлавечискай жЫзни наркоманов. :a_g_a:
Ещё раз подумай обо всём прочитанном и написанном…

да что то как то не верится, что:
plumbic написал(а):
водку практически не пью,мне кайфово:гонять на снегоходе,машине,рыбалка,иметь дохуя денег,когда девушки любят мой хуй,ну и меня :bra_vo: ну и т.д..

так и говори, с женой развёлся, работаю с утра до вечера, зарплата маленькая, перспектив ноль, водка не прёт...заторчать бы по тихой грусти от жизни такой....тоже алигарх нашелся...

иди лучше к жене помирись, про детей вспомни...потом позно будет...или хотя бы сказки здесь не рассказывай....

Да-а ребят,совсем мальчонку спугнули... :bra_vo: :ne_vi_del:

Ушан написал(а):
Ольга я, а ты? в смысле как зовут тебя..
Леха очень приятно :up:
Костыль написал(а):
Ты, видать, не понимаешь, что общение твоё с нами, с торчками, будет привносить в твою душу сплошные знаки вопросов
........ и т.д. Костыль думаеш что почитав форум,я захочу поторчать? :D И еще раз мне похуй на наркоту,то есть-ваще по хуй :a_g_a:
и здесь я пообщатся с людьми,ведь вы же еще люди? :nez-nayu:
басня написал(а):
так и говори, с женой развёлся, работаю с утра до вечера, зарплата маленькая, перспектив ноль, водка не прёт...заторчать бы по тихой грусти от жизни такой....тоже алигарх нашелся...
не ну перспектив-то наверное поменьше
чем у тебя :ya_hoo_oo: но у меня и вправду все збс :up: как бы тебе не хотелось в это верить.
басня написал(а):
Да-а ребят,совсем мальчонку спугнули..
мальчонку? :ujasnah: :bra_vo:

фоточка от химеры.

Вложения

• 20150202_091117 (1).jpg
    20150202_091117 (1).jpg
    103.9 KB · Просмотры: 320
прикольная.
Я вот офигеваю, че вроде наркоманы, а зубы у всех такие хорошие. У меня одной, че ле, пеньки безобразные? :cry:

Хорошая девчонка.Молоденькая,еще не с торчалась. ;-)

will-o-the-wisp
Вик , ну мы ж ведь на тяжелых , вот и рассыпаемся :D
Химера - зачет ! Маша , а где эти ? :smu:sche_nie: басня да ках бэ и не девочка давно уж .....ну ...наверно :D

1200mcs написал(а):
Всем привет :) я из марьино, мск :)
Пля! Тоха! Из Марьино!? Ну наконе-е-ец то! :ya_hoo_oo: Где тебя носило стоко временни, ёпта?! Ну, приколи, чё тама на раёне ща с движухой, Тоха ? Участвуешь, или так - мимокрокодил… а тут :sh_ok: оп-па - ТОR4 ? ;-) :nez-nayu:
… да! Солями мы тута не банчим, ежели шо, давно уже :a_g_a:… варим строго ширево, для собственного употребления :a_g_a:…О! Слы, Тоха, бро, а нема у тя пипольфену, часом? Нн-н-ада -пиздец, а демич кончился! … Буш калоцца? Давай баян!… Шырка - бомба! Куб - труп! Сам Барон калол, грит, мол, а-атвичаю братик, раствор людский, мамой клянусь! :a_g_a: :D
… хотя, стоп! Гоню, паходу :sh_ok: 1200 mcs, Москоу, транс, псилоцибин, мескалин, Дон Хуан и евойные кенты-психоделики же ж, ёптыть! Куда мои шнифты смарели, хз? :nez-nayu: :D … кароч, пох :pohui: , какая разница… вэлкам, Тоха, за ся поведай чё нить, а там глянем :a_g_a: :D

Наркотварь пишет про химеру 15 лет торчит это довольно таки много.
Буду капитаном очевидность (я наверное им и джигитую в большинстве постов на сообществе и все же) торчать можно по разному ,поэтому Химера так шикарно выглядет. Поскольку только на обаянии и красоте такое количество лет в кайфе так отлично сохраниться практически невозможно.
Костыль
Это что за поток сознанья или Ты и в Киеве и Москве?

Назад
Сверху Снизу