Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно чем общество тебя привлекло,мужика 35 летнего, кроме водки ничего не пробовавшего?в реале тоже общаешься с таким обществом,?plumbic написал(а):Леха 35лет-не пью,не курю,наркоту не употребляю![]()
![]()
Ну вот интересно мне хоть чуть-чуть,посмотреть на мир вашими глазамиEligio написал(а):Интересно чем общество тебя привлекло,мужика 35 летнего?
водку практически не пью,мне кайфово:гонять на снегоходе,машине,рыбалка,иметь дохуя денег,когда девушки любят мой хуй,ну и меняEligio написал(а):кроме водки ничего не пробовавшего
Eligio написал(а):в реале тоже общаешься с таким обществом,?
Eligio написал(а):или решил наверстать упущенное?
типа зоопарка что ли?Ну вот интересно мне хоть чуть-чуть,посмотреть на мир вашими глазами
нуArkan написал(а):типа зоопарка что ли?
да интересно иногда посмотреть,как тут у торчков движухаnoid написал(а):plumbic жесть то есть ..бывает, наверное хорошо так жить. но какой интерес здесь сидеть, если не был в теме, все-равно не понятно.
Врядли поймёт… хотя, братик его, вроде, сдвигался совсем, так шо хоть и не на собственной шкуре, но очевидцем нашей клоаки повседневной былбасня написал(а):Нет братишь,жизни кардинально разные.Другие стремления,другие возможности.Шкала измерения жизненных ценностей иная...Понимаешь?![]()
Ну он живет далеко,был я один раз в его "хибаре" что могу сказать,ну это пиздецКостыль написал(а):Врядли поймёт… хотя, братик его, вроде, сдвигался совсем, так шо хоть и не на собственной шкуре, но очевидцем нашей клоаки повседневной был …
даже и не думал об этом,начинать наркоманить в 35 лет-ни чем не оправданый долбоебизмКостыль написал(а):хочешь экстриму? Снегоход и сосущие девки уже не раскумаривают? Ну тады начни с героина, а через годик перейди на крокодил и вот тогда то - ты будешь со слезами вспоминать и продвиганный снегоход и отгнившие ноги и хуй, который раньше стоял и свободу
не Костыль,я про общение с торчками имел в видуКостыль написал(а):Не балдей, земляче! Ты думаешь ты крут, раз на вопрос, мол, решил ли ты наверстать упущенное(наркодвиж), отвечаешь: -" "
да всеКостыль написал(а):Не сходи с ума - тикай отццюда!… хотя - твоё дело
начинать наркоманить в 35 лет-ни чем не оправданый долбоебизм