Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее нене..что значит там напишу.. не сисек..ни подробностей жизни... фи..как не красиво..Мотивация написал(а):Костыль
мог бы и не рассказывать о себе. я тебя узнала, видела передачу о тебе еще до того, как узнала о существование этого форума![]()
скоро откроется и спишемся) там все и расскажу. потерпи)))
За адекватную -мерси)
Ок. И найди народу подходящие сисьге, а то долго будут фантазировать и не давать покоюМотивация написал(а):Костыль
мог бы и не рассказывать о себе. я тебя узнала, видела передачу о тебе еще до того, как узнала о существование этого форума![]()
скоро откроется и спишемся) там все и расскажу. потерпи)))
За адекватную -мерси)
хуя себе Костя тебя по ящику показывают?.... ну ты бро по ходу знаменитМотивация написал(а):видела передачу о тебе
здесь если новенькие девочки титки не покажут их тут же банят на 2 неделиМотивация написал(а):сисек не будет, понимаю, что это красиво, но увы
такая отмазка не канает . Неважно , фашистские они или еще какие нибудь , я сам со строгого режима , одни фашисты кругомМотивация написал(а):sergik1
та зачем тебе те фашистские сиськи?![]()
по международной конвенции сиськи не могут быть фашистские,читайте устав оон. неучиМотивация написал(а):фашистские сиськи