Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мотивация
Добро пожаловать на лучший сайт по тематике) меня зовут лена,мне 29 ,я из москвы)

nobivan
Киев
Ребята, и вам приветы)

Мотивация
а фотакай своей порадуешь или стесняешься тоже?)

Мотиватция
Так как мы с тобой не плохо дискутируем давай оставаться каждый при своём мнении, потому-что к объему знаменателю мы не придем труд, мир, жвачка.
Меня зовут Михаил, 31 год, г.Норильск

nobivan

в этрытом разделе-точно нет. а там посмотрим)
anakien
так я ж не против, давай. я вроде как и не оскорбляла тебя :nez-nayu:
а ты? ну да ладно, не стоит извиняться :D

Мотивация
ну давай,что бы не оффтопить,я подожду пока у тебя личка откроется,там если что попереписываемся,может встретимся,кофия где то выпьем)

Мотивация здравствуй. Вэлкам на тор4. Рад возможности пообщаться с адекватной землячкой. Откроется у тя личка - спишемся, а пока чуть больше о себе, вкратце, пжалста. Какими судьбами здесь?…
Я Костя, живу на Борщаговке, ща сознательно харюсь от мёду, ибо время собирать камни настало в очередной раз… по соц.статусу асоциален, бывший вор-рецидивист в прошлом, сейчас зарабатываю на жизнь на ниве нпо(неправительственные организации), с деццтва курю траву, имею авантюрный склад характера, психопат, как и все, кто длительное время употреблял тяжёлые в/в и не раз был лишён свободы. Готов к худшему, но надеюсь на лучшее. Патриот Украины, уважаю русский народ, но ненавижу пуйло. Обожаю животных, особенно собак. Живу в успешном гражданском браке. Больше инфы о себе - по запросу. Как то так :nez-nayu: :D

Костыль
мог бы и не рассказывать о себе. я тебя узнала, видела передачу о тебе еще до того, как узнала о существование этого форума :D
скоро откроется и спишемся) там все и расскажу. потерпи)))
За адекватную -мерси)

Мотивация написал(а):
Костыль
мог бы и не рассказывать о себе. я тебя узнала, видела передачу о тебе еще до того, как узнала о существование этого форума :D
За адекватную -мерси)
нее нене..что значит там напишу.. не сисек..ни подробностей жизни... фи..как не красиво.. :cry:

Arkan

сисек не будет, понимаю, что это красиво, но увы :nez-nayu:

Мотивация написал(а):
Костыль
За адекватную -мерси)
Ок. И найди народу подходящие сисьге, а то долго будут фантазировать и не давать покою :a_g_a: :D

Костыль
принимаю заказы! Какой размер оптимальный? :D

Мотивация написал(а):
видела передачу о тебе
хуя себе Костя тебя по ящику показывают?.... ну ты бро по ходу знаменит ;-)
Мотивация написал(а):
сисек не будет, понимаю, что это красиво, но увы
здесь если новенькие девочки титки не покажут их тут же банят на 2 недели :hi_hi_hi: (шутка)......а так то прискорбно :cry:

здесь по ходу сиськи теперь только по личняку светят . Типа землякам токма . :-( . Блин , досада ёпта . Хотя бы одну , ну иль на худой конец половинку сиськи , ну а на самый худой - 1/3 . :D
Эй Мотивация дай нам цицьки, хіба тобі шкода ? , А я тобі восени виорю
города.
Виорю, виорю, тай ще заволочу,
Дай мені цицьку ти , коли я
захочу. Мотивация ми всі хочемо зараз , цицьки в студию :D

sergik1
та зачем тебе те фашистские сиськи? :D
а что такое "виорю"?

Noid, Myrrah, мотивация , приветы!
Рада приветствовать вас на нашем замечательном форуме! Проходите, располагайтесь, знакомьтесь.))
Я Катя. Из спб.30 лет. Муж, дети в наличии)))

Myrrah а ты откуда?

Конечно новенькие девочки это замечательно)) но было бы еще замечательнее, если бы нас порадовали ваши сиси))) давайте девчонки, отбросьте ненужное стеснение и порадуйте нас! А то вас аж трое, а сисек ноль :-(

Мотивация написал(а):
sergik1
та зачем тебе те фашистские сиськи? :D
такая отмазка не канает . Неважно , фашистские они или еще какие нибудь , я сам со строгого режима , одни фашисты кругом :D . Или может , если фашистские , то они без сосков что ли ? Или квадратные ? :D . А чем отличаются фашистские сиськи от нефашистских ?

виорю , ну эт вам там виднее . Я предполагаю что это типа перекопаю :-)

sergik1
теперь понятно-орать, пахать )))

Мотивация написал(а):
фашистские сиськи
по международной конвенции сиськи не могут быть фашистские,читайте устав оон. неучи

Назад
Сверху Снизу