Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1

Тор4People
Пират
здорова Пират . Ну че прикалывай , чем живешь , чем хвораешь ? Название корабля ? Как с пиастрами ? :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Anka
здесь не ругают а сразу пред,пред,пред и бан.Содержание поста должно соотвествовать названию темы.Порядок должен быть!

sasha26818

Новичок
Написал в лирике длиннющее сообщение с матами которое не отправилось и теперь я передумал писать заново его без мата)))Кароче зовут Саша 29 лет.Раньше зависал на драг юзерс форуме для наркотов(может кто знает) торчю,угораю по панкроку и анархо рэпу..кому интересно желательно дефчонки(с питера или области) пишите вк http://vk.com/yzon29(анонимная страница) буду рад.ща в лирике мысли путаются не знаю что ещё написать.подсказывайте чо как)))Борыга с...а обрезал живёт в соседнем подъезде ну как тут бросиш.

Тори

Юзер
Здравствуй Саша))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:

sasha26818

Новичок
Тори написал(а):
Здравствуй Саша))
Привет Тори,ты не торчиш ты не с питера в кино не сходим))о чём говорить? :ne_vi_del:

Тори

Юзер
как будто кроме как о торче и поговорить не о чем :sh_ok:

sergik1

Тор4People
Pampej
зачет :D

sasha26818

Новичок
Тори написал(а):
как будто кроме как о торче и поговорить не о чем :sh_ok:

пиши в вк там проще общаться) ну а с другой стороны я думаю наркоманы друг друга лучше понимают :ti_pa:

doctor_is_in

Новичок
Привет
Антон, Новокузнецк (в командировке, дом в Омске), 25, 176\70
Употребляю все что попадает в поле зрения, но ничего достойного не попадает. Курю, в том числе спайсы, пару лет назад жестко марафонил феном, теперь не поклонник. Когда хочется и нечего, не гнушаюсь даже ремантадином. С детских лет чувствую тягу к веществам и эффектам, с возрастом развилось в некую исследовательскую одержимость. В окружении употребляющих нет, может, оно и к лучшему, но сам долго трезвым находиться ни в коем случае не могу

северина

Активный Юзер
sasha26818
ты ошибаешься.наркоманам похуй на понимание.а уж наркоманки то еще те параноики.добро пожаловать

sergik1

Тор4People
doctor_is_in
привет Антоша . Ну а к чему больше душа то лежит ? Ремантадин конечно весчь кульная (всем кстати советую , особенно в зимний период) , но предпочтения здесь у всех разные . Или просто не определился еще ?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
бля я с вас валяюсь,на ремантадине они кайфуют,одна на лоперамиде.....писец.....дебилы

sergik1

Тор4People
ryapushka
:D смайлик забыл поставить .
Ань , в моем муравейнике , это весчь нужная . Ведь кайфово же не болеть ?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
релензу тоды уж бери.......чтоб кайфово не болеть,а то аж уши вянут,от пристрастий...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Все торчат , и у каждого свой кайф ....
РебятЫ давайте больше инфы - кто , что , имя , город , возраст , семейное положение , увлечения , хобби ..... :D

sasha26818 - Привет я Сергей , ты в какой районе ???

Сверху Снизу