Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1, я природным продуктом кайф не могу получать)) хотелось бы надеется, что все будет!))
Фотками можно потом в личке будет обменяться, когда доступна будет

Борзый, Николай привет! Тебе тоже добра и счастья!

CocaCola
Я тоже хочу твои фотки увидеть,если можно конечно :hi_hi_hi: А я тебе свои покажу))))

honey, давай на почту

CocaCola
Давай. Вот моя почта для сайта как раз [email protected] можешь присылать, а я тебе в ответ на твой адрес))) :hi_hi_hi:

CocaCola
Ну ты вообще красавица, слов нет, как ты оказалась в этом болоте?! У тебя миллион ухажеров должно быть, я конечно понимаю, что толку от многих ноль, но надо тебе выбрать из них своего одного, и отдаться в его крепкие и заботливые руки,негоже такой красоте пропадать и депрессовать. :up:

Марина, ты очень красивая! Бляха, девочки нам надо бросать шнягу!!

CocaCola
Спасибо) Надо конечно обязательно бросать)Ты еще такая молодая, еще все впереди)

honey
CocaCola
девочки взаимными любезностями обменивайтесь в теме чат,здесь тема для знакомств. s:-)

Медовик
Андрюша! А если тебе комплементы отсыпать горстями тоже в "Чат" пошлешь?
Суровый ты наш))) УХХХ Уважаю суровых музчин))))
Сорри за офффф))) :ki_ss: :D

CocaCola написал(а):
Марина, ты очень красивая! Бляха, девочки нам надо бросать шнягу!!

Не бросай мою шнягу в беде :cry:

CocaCola
Привет я Александр бендеровец :ziga: и будущий политик :spasi_bo:
Буду рад знакомству ............

Хохол Радуга мака и вам здрасте мальчики!
Хохол, скорее это она меня не бросит :D

CocaCola написал(а):
Хохол Радуга мака и вам здрасте мальчики!
Хохол, скорее это она меня не бросит :D

конечно не бросит ты главное крепко держись за мою шнягу :hi_hi_hi:

Марина, привет! рада знакомству) о твоей красоте тут много писали, давай тоже фотками обменяемся, интересно посмотреть) да и вообще приятно посмотреть на молодых красивых людей, на которых наркота еще не успела отложить свой сильный отпечаток)

sergik1, хеллоу! музыка мое все! а сплин - это просто мое настроение на каждый день! многие говорят, что от его песен хочется пойти с крыши спрыгнуть, а мне наоборот хочется идти дальше не смотря ни на что) будем знакомы

DRUGSKILLER, здравствуй! на тему музыки еще обязательно пообщаемся, по поводу соблюдения тематики раздела я вас с Васей услышала, постараюсь больше не шалить))

Беспечный, привет! твое "Откуда: блять" просто убило))) спасибо за поднятое настроение))

CocaCola, буду рада знакомству) приходи в себя, дорогая! я тут с социопатией пытаюсь бороться, сначала виртуально, а потом может и в люди нормально выйдем)

и всем остальным форумчанам физкульт-привет! ;))

fialka
Привет! Мне тоже приятно познакомиться)) Слухи о моей внешности сильно преувеличены) Но фотками я с радостью обменяюсь)) Вот.. [email protected] присылай, а я тебе в ответ на твой адрес.

fialka
Я тебя не знаю ............привет , Фиалка :smu:sche_nie: смотрю твои увлечения "покуриваю" :up: искренне желаю тебе , что бы это занятие была максимально наркотическим у тебя :smu:sche_nie: не пробуй больше никаких гадостей :ni_zia:

fialka будем знакомы s:-)

Назад
Сверху Снизу