Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет! Я из Москвы, из ЗАО. Я здесь раньше была, очень мне нравился этот сайт, только к нему привыкать начала, как его заблокировали,и приходилось через аноним.заходить, в итоге мне надоело, платить за анонимайзер и я больше не заходила, вот только вчера увидела, что сайт опять в свободном доступе. Старый ник не помню, и пароль не помню, поэтому ник новый, знакомимся снова))) Я Марина.

Костя, самокритично :D
will-o-the-wisp, привет, тёзка.))) Восток.

vol4onok
привет зайчонок

honey
привет Марина ! Любишь медок ? s:-)
vol4onok
здравствуй , Вика ..
я Дмитрий, спортсмэн и политик в будущем

Хэнк, привет! Да, на меде, но любовью это трудно назвать, с радостью пересела бы обратно на перец. Не вытягиваю мед, сердце стучит сильно каждый раз как сделаешься, сил больше нет. Вот сижу читаю о лечении медовых, обещают вроде вылечить,смешно)))

She, да, пришлось платить)))) Бесплатные меня не перекидывали в нужный адрес, пришлось платным пользоваться)

honey привет. можно скачать тор браузер(бесплатно, удобно и не требует установки) и всё ровнячком. сам мёд не люблю, здоровье не то..только перец. тем паче если есть желание всегда можно найти хорошего качества. по крайней в Новосибе так.

honey написал(а):
Всем привет! Я из Москвы, из ЗАО. Я здесь раньше была, очень мне нравился этот сайт, только к нему привыкать начала, как его заблокировали,и приходилось через аноним.заходить, в итоге мне надоело, платить за анонимайзер и я больше не заходила, вот только вчера увидела, что сайт опять в свободном доступе. Старый ник не помню, и пароль не помню, поэтому ник новый, знакомимся снова))) Я Марина.
Привет я тебя помню ..........Будь как дома , все свои !!!

Борзый, спасибо) С удовольствием буду вливаться)))

Беспечный, спасибо за анонимайзер, запишу,чтобы не забыть, но надеюсь,что мне он больше не понадобится, надеюсь,что сайт больше не будут закрывать. У нас к сожалению нет перца хорошего в Москве, я от безысходки на меде,надеюсь,что ненадолго еще.

DRUGSKILLER, спасибо за такой теплый приём, не ожидала,что кто-то помнит меня, приятно очень)))) s:-)

honey
тут внизу каждой странички есть ссыль на бесплатный аноним. Я им пользуюсь для другого сайта, который заблочил мой провайдер, ну иногда почитываю. Никаких огрехов в его работе пока не было. Ну это так тебе, на всякий случай, мало ли о5 понадобится.
Меня зовут Вика, Питер, приятно познакомиться.
vol4onok, Восток - понятие растяжимое. Я вот в Подмосковье прожила полтора года, в славном городе Реутове.

Марина расчубарь меня им один раз а то я заебался здесь недавно знакомых нету лирика надоела уже :-(

will-o-the-wisp, приятно познакомиться))) Сейчас найду этот аноним, спасибо.

Борзый так же и зовут же

Назад
Сверху Снизу