Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

конечно, мне то пох.. не страшно.. а вот многочисленной нашей мужской аудитории страшно..страшно обидно за точто не смогут лицезреть самые прекрасные части женского тела.. ну и мне, конечно тоже обидно за своих дорогих, обожаемых мною мужчин...

SaМурка написал(а):
конечно, мне то пох.. не страшно.. а вот многочисленной нашей мужской аудитории страшно..страшно обидно за точто не смогут лицезреть самые прекрасные части женского тела.. ну и мне, конечно тоже обидно за своих дорогих, обожаемых мною мужчин...
Я к мужчинам равнодушна. Я лесби, мне девочки нравятся :smu:sche_nie: ;-)

еба...снова мимо кассы...хоть видео с играми своими запили тогда)

Вдова Клико написал(а):
то что фото не пилишь братве нашей доброй,мы вот щаз всем электоратом думаем-гадаем,интригу ты некую в наш скромный клан подкинула и тут же убиваешь весьма дорогую в нашем положении и ситуации надежду увидеть сосцы.вот так.

Юлька))))) што ж ты раньше то молчала?????))) :D

patrik написал(а):
Вдова Клико написал(а):
то что фото не пилишь братве нашей доброй,мы вот щаз всем электоратом думаем-гадаем,интригу ты некую в наш скромный клан подкинула и тут же убиваешь весьма дорогую в нашем положении и ситуации надежду увидеть сосцы.вот так.
Ты девственник?

2 шампань
да кстати был тут один реабилитант,он тебя всё ждал,ты как раз подходишь ему по всем показателям...тоже интеллектуал если чё.

Саня написал(а):
да ладо? во дает парень.. все лезет и лезет. он у вас чтоль тож в таком амплуа уже был?

Назад
Сверху Снизу