нет)) Аманда - graveyardknife80 написал(а):Аманда?
patrik написал(а):SaМурка
лес.поют соловьи.весеннее майское солнышко пробивается сквозь невысокие вишни и греет своими лучами
хаш-хаш написал(а):patrik написал(а):SaМурка
лес.поют соловьи.весеннее майское солнышко пробивается сквозь невысокие вишни и греет своими лучами
Я, конечно, понимаю, все средства хороши для того, чтобы вскружить голову такой барышне, как Катя, но, к несчастью для мужеского пола, она девочка умная, и вряд ли поведётся на вишни, которые вдруг очутились в лесу. Поэтическая метафора имеет право на преувеличение, на то она и метафора, но не до такой же степени; вишня это же не ель!
Вон у Мандельштама "сосна до звезды достаёт," и ничего, потому что сосна там, "где течёт Енисей", то есть там, где ей и положено быть.
А так текст, как говорится, вполне "укладочный".
привет, Сашуль)))) Ну уж я то точно приму, как родного))Мутные Глаза написал(а):Привет всем!
привет малая!)Milaya Svoloch написал(а):привет, Сашуль)))) Ну уж я то точно приму, как родного))Мутные Глаза написал(а):Привет всем!![]()
золотые словаHenk написал(а):За хорошие сиськи и волчья ягода за вишню проканает ..
Мутные Глаза написал(а):Привет всем!
я - Санек
Украина, Донецк
люблю аптеку
пришел к вам с ДСа
надеюсь не погоните))
Ну если только не меньше 2х томов размером с "войну и мир")))а иначе не канает.D a n t e написал(а):короче, хороший стишок и катИ все покажет ? :) а если поэма, то может даже и сама приедет? с доставкой типа... ))
возможно ты сможешь повлиять на неё.чисто по-подружески)))Polina написал(а):опять облом?!
Часик в радость братец!!! Я Костя из Новосиба.Courtney написал(а):Бийск