Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

филипп траум, используй воображение, каналья.

я его столько десятилетий использую, что руки болят

харош попомоему или вы так знакомитесь, тада ладна

Инфанта
Привет, Маша. Меня тоже зовут Машей.))
21 год, живу в Москве.

slaker
Привет, Сергей. меня зовут Маша, 21 год. Из какого ты города?

Kreker написал(а):
Вчера на дне москвы-реки были найдены расчлененные трупы компании троллей. Как думаете чья это работа?
ахахахахахаххахахахххахха

дамы и господа давайте перемещаемся по темам, здесь типа только знакомимся , базары в других темах

Pablo Esc
Паш, это женская мерзость со стороны карины,,мы с посрались жесткоо. Могу поподробней рассказать, но не здесь

филипп траум, руки это прошлый век. пора осваивать силу МЫСЛИ

tiny_spirit, черт, скучаю по Мск... сюда в Крым летом куча народа оттуда, и все - вах как тут классно, а меня аж штырит

Так пора его уже вернуть!

Май нейм из Виктория.))

Pablo EscОк.Казань.28 лет и зим.Красависа,но не спортсменка.В комсомоле тож не была.)Так пойдет?:)

RuBel-33 написал(а):
простите я с бля бля беларусии мне33 завут лехой
Pablo Esc написал(а):
Простите Я бля, с бля ГРЭСа (рассадник проституции и наркомании), мну 27 (>10950), зовут Павлом (ОН - Апостол, а йа - астолоп). Ага! Вот.
Вот те образец. Попрошу от лица многих, согласившихся со мной юзеров, админов утвердить форму.

Pablo EscФорма и образец=шаблон=штамп=банальность.Банальность?=Ой бля...=Йа-йа!=дас ист фантастиш!Натюрлих)) Че такой сурьезный?)))

pterodaktelНу 28 лет и 28 зим прожила.Осень и весну-не считаю.Эт- демисезон:)Куда уж проще?))

tiny_spirit
Тоже из мск.

Народ, сорри за офтоп, но когда раньше читал этот форум были темы типа медленные, быстрые течения, щяс всё, нету их?

Назад
Сверху Снизу