Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

За такое ближе и нижнее лет ндцать дадудадуда...

Вот, блин, бабы пошли...

как я соскучился по родному торчу за долгое отсутствие на форуме...повышал свой образовательный уровень в области наркохимии,теперь хоть немножко знаю кое-что...

привет меню завутRuBEL-33 т е Алеша и я не магу зарегицо да и похй зделате мен зелененьким аааааа? сцуки пол клавы залили бырлом не робить сцуко. а да забыл из белораши Титебска обл

ненарик
ты чего-бухой чтоли?)

:svist:) :aist:) Niakris немагу вати СО СВВОЕГО ну как там ЕГО пароль и всЯ муня забыл все нах да и пох + пол клавы не работает

ненарик написал(а):
привет меню завутRuBEL-33 т е Алеша и я не магу зарегицо да и похй зделате мен зелененьким аааааа? сцуки пол клавы залили бырлом не робить сцуко. а да забыл из белораши Титебска обл
Охуительное начало!Продолжение следует?

Инфантану хуй его знает, просто после продолжительных пыток троллей, и выстрелов в юзеров торча красочных выражений, он таки заметил что по форуму пробежала молва о том что он патологически злой чувак с которым связываеца эта жопа полюбому. Ну и наверно проснулся комплекс неполноценности по этому поводу, и он сам начал в это верить, и сейчас чтоб как то исправить положение, он говорит здравствуйте, добро пожаловать, и дарит девушкам цветы. Но ближе к ночи когда все ложаца спать, его адренохромацитома, или что там, что делает его таким, дает о себе знать в пущей мере, он купаеца, причесываеца, берет с собой наборчик, и выходит на охоту. Вчера на дне москвы-реки были найдены расчлененные трупы компании троллей. Как думаете чья это работа?

Kreker написал(а):
Вчера на дне москвы-реки были найдены расчлененные трупы компании троллей. Как думаете чья это работа?
:lol: :lol: :lol: ФИЛИПОК И ЕГО ТОВАРИЩИ

оукб написал(а):
За такое ближе и нижнее лет ндцать дадудадуда...

Да я с ней вобще ничё не собираюсь делать просто пишу ей из вежливости :-)

ненарик все пучком бро я на выходе. сутки сняли въебали штраф. п. т. я леша с белораши

RuBel-33, знакомы вроде)

Kreker, дак ближе к ночи многих тянет жрать и буйствовать. мб он как Тайлер Дерден из Бойцовского Клуба! Мудак-няша-мудакмудакмудак цветы девушкам. мм, красочные выражения. Фил выходи-выходи дед мороз. Я твой Пэр Нуэль ты моя снегурочка-дурочка.

Инфанта прет, понимаю

lina написал(а):
Инфанта прет, понимаю
Нет-нет, это я так держусь, что уже куда ты плывешь, крыша моя. Боюсь на улицу выходить, явно понесется моча по трубам

филипп траум, а ну-ка! будь со мной ласковым.

Назад
Сверху Снизу