Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

FatalError написал(а):
VISHENKA написал(а):
ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу было :up:

как трогательно =) сколько радости и восторга одна таблетка доставила человеку ))
Вишенка, завязывай пока не позно...
А Я и не начинала!один раз попробывала.так ради интереса.а так я только курю СИГАРЕТЫ ОБЫЧНЫЕ.а по молодости и винт малеха был чуток и травка.сейчас же позволяю себе травку раз в 4-6месяцев.поэтому мне и не с чем завязывать то :-) :-) :-) :-) :-)

Трава не наркотик. Лучше и безвреднее чем алкоголь и сигареты галимые. раза 2-3 в недельку можно. Я курю с 11 лет. Есть могу покурить. а нет то и х.й с ним.

трава не наркотик ?? ты это мусорам скажи )) та же самая 228 =) и те же самые части и сроки =)

FatalError написал(а):
трава не наркотик ?? ты это мусорам скажи )) та же самая 228 =) и те же самые части и сроки =)

Слушай я не легавым писал. Я писал как по мне. Ну а насчет статьи то у нас это 309, раньше была два-два-девять.

Леха, 25+, Иркутск-Ангарск, сижу читаю, хуею глядя на все, но для кругозора конечно надо знать и понимать реалии происходящего дерьма.

Леха мля, не перебирай цветом, ну нихера не видно же! пиши как есть, а то пользователи, которые юзают светлые темы конференции глаза ломают, у нас это видно вод так:

/// с Ув.лина

Леха, не обращай внимания =) цает поста это твое личное дело и модерации не подлежит =)
она юзает светло серый фон ?? ставь светло серый цвет шрифта )))))))))))

bat написал(а):
но для кругозора конечно надо знать и понимать реалии происходящего дерьма.

слушай ты походу не потребляешь"гумна" то сам да? решил реалии оценить просто или я ошибаюсь
?

Леха, он прав, тебе никто не может навязывать ставить тот или иной цвет шрифта, это лично твое дело, можешь писать даже вод так или так, но модерации это подлежит - т.к. в правилах написано нечитабельный текст будет удален" тем более если будет подмечено, что ты делаешь это специально, слушая неумные весчи от пользователей с мотивов поразвлекацца. вобщем пиши как знаешь, мне то что? все поправим ибо:
FatalError написал(а):
она юзает светло серый фон ?? ставь светло серый цвет шрифта )))))))))))
тут писят на писят юзают светлый фон, ты о других не подумал.
итогО: bat пишет как хочет - это раз
базар замяли - это два
оставляю за собой право править шрифт на читабельный - это три и четыре - FatalError - ещо раз замечу попытку спровоцировать на препирательство в темах - будет вынесено соответствующее решение

Анжелко не надо ему сёня всё можно так как у него день рождения один раз в году бывает
а посему можно сёдня сделать скидочку Я тебя очень прошу )

kypag написал(а):
можно сёдня сделать скидочку
дык я и делаю скидочку и ему и тебе и всем кому можно, даже клонам забаненных юзеров, призракам и ботам и делаю это всегда, незаметно ли?
насчет же днюхи у FatalError, ну вод представь себе, отмечают, да, куражацца нипакуйне, все в доме поразбрасывают, перевернут верх дном - это как бы сравнение с реалом, а на утро приходицца уборкой занимацца. а можно так культурно чисто по пацански посидеть, пиффка с водовкой попить, погутарить тихонечко, чем плохо то? я не вижу оснований переворачивать и делать беспорядки по поводу ДР каво бы то нибыло и исключений для FatalError не предусматриваецца т.к. я считаю, что админка и так уже включила лояльность на максимум, неужели не заметно?

конечно заметно никаких предов даже устных нет за пререкательство с модером спору нет я просто хотел
....да даже не знаю что и хотел наверное с тобой майн либе пообчаться пусть даже и по такой не очень интересной теме но лудше так как никак ))))))

kypag написал(а):
но лудше так как никак ))))))
во ты исполняешь... ихре либе тада гет инден чат, приходи, дискусион гибт ес, тоже в школе немеццкий учила, во ступила я блин, лоханулась кароч

всем привет почти год не посещала сайт, рада снова вернутся :yo:

Natalya написал(а):
почти год не посещала сайт
как год, как год? жто же пипец как время летит, товарищи, уважаемые тор4ки и ремиссионеры.....
Natalya давай рассказывуй, где была, что видела

ну да 10 месяцев, пол года жесткого курения смесей +амфик+баклофен, и в итоге чуть несторчалась но вовремя уехала из уфы я там живу, и пол года жесточайшей депрессии вот пару месяцев как оклималась.

и теперь все прекрасно только живу в самой жопе на севере- муж работает тут, и ни фига не могу ничего нарулить долбаный север. Ну я в плане покурить че нибудь больше ничего не буду употреблять

вот те наааа....(((( Уфа зе бест! правда каг вспомню Уфимский поезд...
10 месяцев торчания - это сильнО!
теперь ремисс, привыкай, дай голове отдохнуть

ну да но вот покурить чего нибудь растительного еще ни кому не вредило!!! И еще можно вопрос че такое ремисс.

Natalya написал(а):
И еще можно вопрос че такое ремисс.
ремисс или ремиссия, милочка, в данном контексте означает полный отказ от наркотиков и лекарственных средств а то некоторые кричаат, вот я в ремиссе, а сами лирики с клоназепамом нажруцца и пиваса сверху.

а вот с травуишкой - это такой себе легкий ремисс получается.
очень тонкие грани и скрытые стороны у рассмариваемого вопроса...

а я в ремиссе от геры )) но раз в месяц скорость ипашу ну или пару раз ))
и все равно считаю что я в ремиссе )

все понятно уважаемая! Да нет трава ведь не наркотик это охренительное лекарство от всех болячек, самое суперское средство от похмелья, да и вообще думаю это самое лутшее растение из всех что растут на нашей планете! И если бы здесь можно было бы чё нибудь вырубить( я имею в виду долбаный север) , то не было бы у меня такого жесткого депресняка. А сейчас мне так хочется пару мокрых! :cold:) :crazy_comp:

Назад
Сверху Снизу