Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Colen2010 декс в чем лучше брать? Тофф+?
Бабушку уже постепенно отваживаю от этого, посадила ее на ношпу)

Кста, люди, реально в Москве витамин к найти?

Глик, Т+, Тофф+ (в порядке убывания по пригодности к отбивке)

Насчет второго хз :ne_vi_del:

Это можно найти на сайте и\или в инете без проблем - в этой теме не будем писать об этом :-) можешь в личку написать мне когда наберешь достаточно сообщений и она будет доступна - опишу как сам делал раньше

Ебааааа... из того, что необходимо для отбивки я могу достать только дистиллированную воду и грейпфрут.

Lanny_LA, блин, детка, у тебя реально, мозк есть? почитай чего тут пишут, люди с этой заразы, к которой ты так стремишься, спрыгнуть хотят, а ты двумя ногами пытаешься встать в этот круг....
lina реально, ну забань ребенка, ну честное слово, душа кровью обливается....
Блеать, как представлю, что мои детки в это говно вступят, так нахуй всех, кто таким малолеткам продает и втягивает в этот АД, бошки бы битой поотбивал....

lina написал(а):
ты писал что в СЕРТе метадону припивал.. восчем посещаю я это заведение
уже как год скора буит, на учет поставли махом,
а наркотики не выдают, тока разговоры с психологом. чо за хрень? всем мона,
а мне низзя типо.
Даа в плане раскумарки в Европе канеш лафа посравненью с рашкой, да и отношение к людям другое саффсем..ну сама знаеш!
А в дурке полежать - тож вариант, хотя опять таки смотря где...В Питере я б не рискнул, ну его нах.. нейролептиками просроченными заколят и в овощи запишут автоматом.
Кароч, удачки тебе ваффсём Lino4ka,, выздоравливай

lina-Я иногда покумариваю.гашиш либо травку.раз в месяца четыре-пять.не более того.а в марте наелась первый раз феназепама.штук 6глотанула и меня на 40 дней отправили в психушку в мае вышла.больше феназепам жрать не собираюсь.дурость сделала. :D :hi_hi_hi:

VISHENKA написал(а):
lina-Я иногда покумариваю.гашиш либо травку.
м.б. покуриваю ?? =) кумары это немножечко другое )) отличия небольшие конечно но есть ))

Ramses написал(а):
Lanny_LA, блин, детка, у тебя реально, мозк есть? почитай чего тут пишут, люди с этой заразы, к которой ты так стремишься, спрыгнуть хотят, а ты двумя ногами пытаешься встать в этот круг....
lina реально, ну забань ребенка, ну честное слово, душа кровью обливается....
Блеать, как представлю, что мои детки в это говно вступят, так нахуй всех, кто таким малолеткам продает и втягивает в этот АД, бошки бы битой поотбивал....

Детки иногда берут пример со своих родителей (не в моем случае), так что тут уже не мне нужно делать выводы. Для меня, например, не понятно, как Вы, человек с детьми, можете сидеть на этой гадости и показывать своим собственным детям такой жуткий пример.

Lanny_LA, родная моя, слава богу они не видят моего торча и упаси господь, чтоб каким то образом об этом узнали. Понимаешь малышка, когда я жил с ними то не торчал, а был в устойчивом ремисе... а вот когда с женой не заладилось, ушел от них, чтоб не портить жизнь им (может поймешь, когда подрастешь). И как результат, срыв... Запомни одно незыблемое правило, уколоться или каким бы то ни было способом внедриться в эйфорию, человек может только раз в своей жизни. После этого первого раза, назад дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.

че то сеть сегодня в передозе..с.

Ramses написал(а):
Lanny_LA, родная моя, слава богу они не видят моего торча и упаси господь, чтоб каким то образом об этом узнали. Понимаешь малышка, когда я жил с ними то не торчал, а был в устойчивом ремисе... а вот когда с женой не заладилось, ушел от них, чтоб не портить жизнь им (может поймешь, когда подрастешь). И как результат, срыв... Запомни одно незыблемое правило, уколоться или каким бы то ни было способом внедриться в эйфорию, человек может только раз в своей жизни. После этого первого раза, назад дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.дороги нет, все остальное время он уже просто больной наркозависимый, и как следствие - бывших торчков не бывает, просто временами ремиссия затягивается... но самое страшное, что чаще всего, ремиссия даже не наступает. Так то лапочка, по этой простой причине, буду более рад видеть тебя в какой нить социальной сетке или на форумах хакеров - программеров, чем в нашем чистилище.

Есть я и на форума хакеров, и в социальной сетке)
Значит, мне уже дороги назад нет - несколько месяцев уже сижу.
А насчет "уйти от детей, чтобы не портить им жизнь" - абсолютно неправильная логика, каким бы плохим Вы не были, лучше Вашим детям оттого, что Вы уйдете не станет. По своему опыту знаю.

Lanny_LA
Иди-ка лучше учи уроки, наверняка ведь на лето чето задали?Видно девка ты не глупая а вот тянет тебя куда-то не туда.Люди сидят на игле лет по 10-15, а кто-то и больше, не знают как с этого спрыгнуть а ты фигней страдаешь.Да мне вот просто делать нех кроме как морали тебе тут читать.Мне абсолютно ровно можешь хоть коаксилом ебашицца и прямо в бошку лучше чтоб долго не мучицца.Правила для всех одни, могла бы почитать прежде, чем регицца тут.

Lanny_LA написал(а):
Есть я и на форума хакеров,
ай держите меня, форум хакеров, скорее какойнить форум Какеров троллятина свои сисьге палит

FatalError написал(а):
VISHENKA написал(а):
lina-Я иногда покумариваю.гашиш либо травку.
м.б. покуриваю ?? =) кумары это немножечко другое )) отличия небольшие конечно но есть ))
ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу было :up:

VISHENKA написал(а):
ну да покуриваю.я как то привыкла почему то говорить покумариваю.гггг.я недели 2 назад пробывала какую то розовенькую таблеточку.мне сказали что это какой то ДОБ.плющило наизнанку но без галиков.часов 6 эдак.но это не лсд.короче по кайфу было :up:

как трогательно =) сколько радости и восторга одна таблетка доставила человеку ))
Вишенка, завязывай пока не позно...

Lanny_LA приезжай ко мне в Тюмень я тя плохому научу :hi_hi_hi:

Доброе утро, уважаемые, хотя для меня оно скорее злое. Зовут меня Саша. Лет мне 29. Бля месяц полупился и уже харит. Пишу, зеваю, чихаю, сопли на кулак мотаю - жду пока мак дозревает.

Andrei82 чо и денег на аптеку нет? васче беда. проходи, обустраивайся восчем

lina написал(а):
Andrei82 чо и денег на аптеку нет? васче беда. проходи, обустраивайся восчем
Спасибо Вам уважаемая, но я пока по старинке просто потерплю, вывезу деваться та некуда.

Назад
Сверху Снизу