Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Героиновая_Вишня написал(а):
Привет,ищу коллегу поцеху:D мне 18 Юленька зовут ангел а не девочка.......... 2 интереса убиваться и смеяться)
какие милые 18-ти летние девочки в Ростове живут

Вить, смотри, как тебе везет ;-) правд. не совсем близко, но и не оч. далеко

Всем здарова, я с ДС, ник такой же как и там

Keto Ну хули превед)))) Иль хуями абложить - для праформы как ты миня))) ник та панятно а зовут каг? и откуда родом?
P/S милости просим!)

lexazu написал(а):
Иль хуями абложить - для праформы как ты миня)))
зашел бы на чужую территорию - вроде как все намного по-другее, иль проста те мешаит что, аль натворил там чего? а так-то, Кето - ж или м?

костик с северозапада человек.всем привет всем здоровья

Всем привет меня Марина звать из Ростова..ищу друзей тех кто в теме..мне одиноко ((((((( пишите в асю - 369584415, Отредактированно Niakris :crazy_girl:
Ты поаккуратней, свой тел лучше не свети так это в интересах твоей же безопасности!С Ув.Niakris

Героиновая_Вишня привет почему я тоже из Ростова и такое ощущение что все вымерли тоже (((((((

Да вы че народ?Никто не вымер)
Героиновая_Вишня
Отпишись в теме Города, может найдешь там кого из своего города viewtopic.php?f=6&t=7732&p=300027&hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0#p300027
kisya777
Уэлкам!)Ну хз насчет друзей но единомышленников тут точно можно найти)Хотя и друзей тоже можно тут народ хороший...

Привет народ.
Читал етот форум уже довненько, но только сеичас решил зарегится.
Зовут меня Стас. Живу и работаю в Вемблей, Лондоне, УК. Сидел плотно на трамадоле 2-2.5 года, потом кодеин. Сеичас спригнул со всего, но каждую неделю стабильно два дня на траме, ну просто не могу от него, любимого отказатся :) где беру? просто по телефону заказиваю домой с доставкой. У меня рецепт без ограничений и без срока - то есть на всю жизнь. С кодой завязал, надеюсь на всегда.
Сижу на похожем форуме под таким же ником.
А так вроде и все, если интересует че спрашиваите..

Привет Стас, (Стас с Пляжа, спалю его вам). Там тесно стало чтоль? Ну, впрочем, все равно кревед. Не ставь только аву пляжную, она фу. Эта лучше, ей-ей.

и тебе приветы ! да,спалили меня :-) на пляже все оки, тут зарегился для пополнения своего круга зрения.
сама как, чего нового ?

"stasfx"
FX.... у тебя тут есть родственники))
:svist:) хеллоу

FXы всех стан объединяемся! :D

Па теме: новоприбывшим - велкам :)

Назад
Сверху Снизу