Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я андрюха. Всем привет! Сайт читаю месяца 4. Конца и края ещё не видать. Здорово тут у вас. Не могу подобрать слов. Просто спасибо что вы все есть,и всё тут шевелите. Угораздило родиться меня 36 лет назад. Принимал в/в героин,видал как винт варят. Потом и сам варил,думал с геры слезу. Не слез. Слезть мне помогла милиция.5с половинкой-в ремиссе буду. Два года ремисса есть. Свою историю черкну в соответствующую тему. Держитесь ребята! Прарвёмся!

Андрюх Шуя это кдет в районе каррелии.. ну там кондопога ..медвежегорск.. иль я путаю чё?Так та привет.. маладец что зашёл ток чё 4 месяца тока читал и не писал.. нипайму)))

odnoglazi, салам Андрей!
odnoglazi написал(а):
Свою историю черкну в соответствующую тему
...давай камрад, пиши...оч большое желание прочесть!

lexazu,моя Шуя в Ивановской обл. 300км до Москва. А не писал потому что с тырнетом я пока как абизьяна с гранатой. Лошара кароч. И накосипорить опасался. Половина жизни прожита,а я тока учусь. Так что заранее прошу снисхождения,если я чё-нить,куда-нить...ХЗ

odnoglaziМы с Ивановской обл.наверно все такие,живём от Москвы 300 км ,а как из деревни,самому 36 лет и сам еле еле соображаю.
Привет земляк!!!!

odnoglazi написал(а):
И накосипорить опасался.
да ладно те!вот у ми напр инет и этот сайт появились практически одновременно...про сайт ми мой бывший рассказал-типа зайди как буит время прикольный сайт (а сам он уже в иных мирах давно:()а инет-мама ми тогда ноут свой отдала во временное пользование...вот до сих пор учусь типа)тут ты врятли че накосипоришь, народ тут нормальный)так что вливайся))

odnoglazi
Приветствую!
Да понимаешь, будь ты хоть трижды крутым хакером, если тебя серьезные люди патипу отдела К ФСБ найти захотят - тебя найдут, как бы ты не прятался. Просто разницы особой нет - лошара в интернете или наоборот продвинут. Просто мы, обычные торчки - так, мелочь. Кому мы нахуй нужны? И в этом, кстати, наша единственная гарантия сетевой безопасности.

спасибо всем на добром слове. Даже как-то и чувствую себя поуверенней. Я научусь. Я смышлёнай. А насчёт мусоров не гоню. Их возможности могу представить. А вот мои... Я могу смс.ммс послать,а в сети я как баран с новыми вратами.

jakal написал(а):
ГЛАВНОЕ НЕ ВРИ САМ СЕБЕ И НЕ ЗАДИРАЙ НОС !!!
бегу в тату-салон,наколю на своей впалой туберкулезной грудке это преисполненное вселенской мудрости изре4ение,сделаю себе подарунок новоричний.

4FX написал(а):
бегу в тату-салон,наколю на своей впалой туберкулезной грудке это преисполненное вселенской мудрости изре4ение,сделаю себе подарунок новоричний

как хочь )))) хоть на лбу )))) хвать прикалыватся )))

Саня,Москва 29 лет

karavay
Оч приятно)Но ты судя по мессагам сюды и раньше захаживал?Еще когда тут комок был...просто не регился или че?

Приятно познакомиться камрады.
Я вот уже и не помню, отписывался я в этой ветке или нет. Сам я с Пермского края. История банально наркоманская. Так что не вижу смысла ее тут отписывать. Да и кому это надо? В данный момент перекумариваю на "Лирике" (вроде помогает, 2-ой день, а чувствую себя на все 100%)
Сейчас даже собрался сходить забрать ребенка и прогуляться с ним)))
Надеюсь выдержу этот короткий, но такой сложный, кусочек моей жизни. Перекумарю.

зы да бля сколько раз я давал себе такие слова, что перекумарю и все.... но на этот раз действительно перекумарю и приду к контролируему употреблению

Доброе время
Имя - Карина, можно просто Кара
Лет - этак 21 годок
Можно общаться, можно смеяться, можно и пофилософствовать, можно многое, но не все делается
Ну а так, очень приятно...можно даже и на аську писать мне 403443282

Ну что ж...заходи в наш мирок, Карина или Раздражающий фактор)Кстате почему Кара?У ми есть деффачка одна Карина, так я зову ее сокращенно Кери)

Niakris написал(а):
Кстате почему Кара?У ми есть деффачка одна Карина, так я зову ее сокращенно Кери)

Само так вышло как то, друзья стали так звать, даже скорей не Кара,а Кар.
Хотя вот Кери мне понравилось больше :)

Мария...
Ростов-на-Дону...
зарегистрировалась давно, но долго не была в этом мире... вот вернулась месяц назад.
Всем привет:)

с возвращением Dolphinka, жаль конеш за эти потерянные годы.
буит время, напиши продолжение "ЛиДы".

да, жаль, конечно жаль...
но... как в песне поется: "три года то не срок, а жизненный урок":)
может быть и допишу ЛиДу. Жаль только, что cyborg101 умер, надо было ему со своей точки зрения все написать....
не успел....

Назад
Сверху Снизу