Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

burivesnik777, здарова Вован! дружить тут можно, а вот мутить строго запрещенно! :ni_zia:

нмкогда не стал бы мутить через сайт это всем давно известно

Привет всем!!! :ya_hoo_oo: . Сайт отличный :up: . Даже не думал что такой есть. Зовут Сергей, употребляю с 2003 года. В основном шуруп :-| . Но в последнее время отдых. В москве друзей (варщиков) закрыли :cry: . Перебиваемся перцем и спидами.

burivesnik777 написал(а):
Привет всем живу в столице и очень люблю мед Вован

здрофф Вовка я Сирёга тож со столицы и мёд тож очень люблю

всем привет! ищу нормальную девчонку из Питера))) я с Лиговки, долго мутил хмурый, щаз вааще ничего не потребляю)))есть симпатные, с такими же жизненными...огорчениями?)))

knife80 написал(а):
всем привет! ищу нормальную девчонку из Питера))) я с Лиговки, долго мутил хмурый, щаз вааще ничего не потребляю)))есть симпатные, с такими же жизненными...огорчениями?)))

Приветос)) я с лиговки! живу у бкз. :)
можем пообщаться)) пиши в лс

милая, очень приятно))) живу во дворах клуба метро))) не разобраться как писать в личку...сорри... научи плс))) будем дружить?))) рад, что ты откликнулась))) спасибо))))

knife80 написал(а):
милая, очень приятно))) живу во дворах клуба метро))) не разобраться как писать в личку...сорри... научи плс))) будем дружить?))) рад, что ты откликнулась))) спасибо))))

)) с правой стороны, там моя ава, под ней никнейм, нажми на него, появится другая страница. на ней будет инфа обо мне и там же будет надпись: "Написать личное сообщение"))

всем привет из Крыма ))) люблю медленный ^_^

vin4
Прив!)Медленный?а кто ж его не любит!я тоже люблю...

vin4
здарова я тож люблю медленный и крым оч люблю

привет!!!! я из кемерово. земляки на сайте есть?

Твои земляки в овраге лошадь доедают....

Alive,Ден как это не доброжелательно и пошло))...
dzen, приветствую)...земляки твои вродь здесь были...

Alive написал(а):
Твои земляки в овраге лошадь доедают....
чето ты не в настроении чтоль это писал?Разве так новичков встречают???

Назад
Сверху Снизу