Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет. Я тоже из Москвы. Торчу 15 лет. Вот второй месяц как в завязке. Скоро 30, пора за ум браться.

Привет, Катя.

klubka

ничёсе
а судя по фотам много меньше бы дал.
не зря говорят что наркоманы молодо выглядят....

Zdraste menya Nikita zovut
jivu v NYC rabotau odminom torchu na gere (nu dudka ne schatetsya tut vse duut)
pishu musiku DnB Dju nemnojko

torch uje goda dva chitau no vot tolko zaregilsya nedavno

Привет всем!!)))Я Наташа,25 лет,Москва,высокая блондинка!рост 175,вес-60кг.Вдова,2 детей.Уже год слезаю с героина! ;-) Ща попробую фотку прислать в соответствующий раздел!!))

Всем форумчанам приятного времени суток;) Тема вроде о разном...
Так вот всем позитива;)
Сама вчера только от офгенного медленного такой позитив словила...) потом правда ночью загналась, чё-то депрессивно стало, сейчас жалею, что ночь пива пропила....
Мне как-то подруга втирала загон, что все торчки: они либо маковые, либо винтовые. Не верю в это, учитывая мои системные винтовые марафоны.... Как девушка, люблю когда дарят цветы:..... в особенности опийные маки ;-)

Lill_Y
И как часто тебе их дарят? Можно ведь и бизнес наладить.

Lill_Y написал(а):
Как девушка, люблю когда дарят цветы:..... в особенности опийные маки ;-)

открою небольшой секрет: мужчинам они тоже нравятся :lol:

ctrl_alt_del написал(а):
Lill_Y
И как часто тебе их дарят? Можно ведь и бизнес наладить.

...интересная идея.)) но мне самой нравятся ;-)

sliff написал(а):
открою небольшой секрет: мужчинам они тоже нравятся

sliff, :respect:

klubka написал(а):
zhekas написал(а):
katya написал(а):
Скоро 30, пора за ум браться.
Все мы так говорим и думаем,но вот тока не увсех получается воплотить это в жизнь. :roll:

И мне скоро 30 :roll:»

мне 29... за ум точно пора браться

а говорят так: в 30 лет ума нет и НЕБУДЕТ :( :-| (как раз про меня)

..."мне говорили:"возьмись за ум, какой ты плохой", я рад бы это сделать но не знал какой рукой..."(с) :lol:

Ufo_i написал(а):
а говорят так: в 30 лет ума нет и НЕБУДЕТ :( :-| (как раз про меня)
Пиздос... И про меня наверно то же... правда осталось 2 с половиной года в запасе, но думаю диагноз окончательный... да и мне самому меняться не охото...

26 стукнуло.Люблю кеды и дудку.По сезону цветы собираю но не дарю.Когда на работе варю мулю.С эфом за границей проще.

26 стукнуло.Люблю кеды и дудку.По сезону цветы собираю но не дарю.Когда на работе варю мулю.С эфом за границей проще.Винт варить не умею.Геры не хочу. здоровье пока есть и вобще где это я и че я здесь делаю... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу