Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет, Maximus. Да уж Видное тот еще городок, сча ваабще тенденция такова что все барыги перебираються в область..да и раньше частенько чтоб взять хорошего, именно ХОРОШЕГО, кайфа катались куда нить в цыганские поселки..а ныне узбекско-таджикские, в пору переделовать названия на картах, типа был Солнечногорск-Солнечностан, или Видноестан...заебали чурки..как же их много то...причем мну уже так азики не раздражают как эта вся братия :(

Ufo_i Да уж хачиков действительно стало много.Куда не глянь ,а они там.Куда не сходишь ,а они тут как тут.Вообщем такая правда жизни и с этим ничего не поделать.У самого много знакомых таких.В основном позитивные типы.Как это не банально не звучит,но и среди них тоже попадаются нормальные люди.

rasta-master Да везде бы такое посвящение было.Пришел на работу устраиваться,а тебя как новичка так посвящают :) .Вот бы хорошо было.Но это лишь грезы. А так рад познакомиться.

Буду тоже отписываться.Когда будет что сказать,по теме.Так что рад знакомству,читал давно этот сайт.Есть что почитать.Только сейчас правда в голову пришло зарегистрироваться.

Maximus написал(а):
Как это не банально не звучит,но и среди них тоже попадаются нормальные люди.
Это не банально, по мне так просто смешно....я в это не верю
Сколько раз было..ну вот вроде нормальный человек, все таки есть и среди них ЛЮДИ...а проходит НЕ МНОГО время, и вот он, красавец вскрываеться :roll: :( Грустно на самом деле..я не рассит ни капельки...и хотел бы перестать так думать..но пока ситуция такова :(

Ну да каждый смотрит по своей ситуации.С этим я согласен.Я тож не рассист,но тоже не долюбливаю хачиков.

давайте!
я ромег с киева, бывший нарк_опиушнег. больше года ни торчу....

r0mik написал(а):
давайте!
я ромег с киева, бывший нарк_опиушнег. больше года ни торчу....
Привет, что привело к нам?

Меня зовут Аня. Я из Москвы.
Раскрывать тему, кто я, что я, и какие у меня интересы сейчас не буду, т.к. не до этого. Ну а так, если что, спрашивайте, отвечу на любые вопросы.

ankasper написал(а):
Меня зовут Аня. Я из Москвы.
Раскрывать тему, кто я, что я, и какие у меня интересы сейчас не буду, т.к. не до этого. Ну а так, если что, спрашивайте, отвечу на любые вопросы.
ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СИСАКИ, БУДЬ ДОБРА :roll:

Привеит Анют!
Добропожаловать, на этого типа который под ником "Моффи" тут пишет, не обращай внимания, он вообщем парень не плохой...но ни чо, до зимы недолго осталось, пройдет обострение :)
И в общем народ у нас добрый и приветливый, просто у каждого свои тараканы...кароч велкам 2 нам :-|

Ufo_i
>Привет, что привело к нам?

да так... гуглил в инете насчет трама, я не был дома полгода, вот случайно и зашел. прикольный ресурс. есть что почитать и хоть не на изжоге сказать что про наркоту :)

KROZAVCHEG
>годиг непоторчал и хватед типо)

не-не-не-не-не :)
я в том смысле не торчу что я не в торбе, а навалиться раз или два в месяц совсем не против

Moffy
зачем новеньких высаживаешь ?

чёт нипайму,что это значед? :?

Мне вот эта фраза не понятна...
r0mik написал(а):
и хоть не на изжоге сказать что про наркоту :)
а так, добропожаловать...к страшным до чертиков нарколыгам..
да и про Мофи те скажу, ни кого он не высаживает..просто тип такой, вредный бывает, когда ему, его баба не дает ;-)

эт я в том смысле шо мона нормально гутарить про наркотики тута и нихто шарахаться не будит

ну да,базариш ромарио :up: а про сисаки моф верно подметил :hi_hi_hi:

Ufo_i :) Люблю хороших людей, да еще и с юмором :D , а тараканы, я думаю, есть в головах у каждого ;-)

ПРивет, я Сема из Москвы
С Ноября прошлого года не торчу!А привела меня к вам жажда общения :lol: 8O :-| :-| :-|
ВЫ МНЕ РАДЫ? :? :-| :-| :-| :-|

Назад
Сверху Снизу