Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

хахаха... вэлком... а их между прочим правацирую...а ни фсе никаг не набросяцо :lol: да и кто буит на мну набрасываццо?
http://news.rin.ru/pictures/12/92550.jpg
эти чтоли? гераинщеги... кирзачом в ебальнег сразу палучуд :lol:

Su4e4ka написал(а):
Я тож хачу вечно жить! Представить даже не могу каг это: меня нед :?

нафиг эта вечная жизнь! Хочется умереть молодой, красивой, и довольной....не могу представить себя старой, а еще хуже всего быть кому-то обузой или вообще не нужной в этом мире...жесть...страааашно :(

Да лан,Тигра,состаришься,и даже если будешь никому не нужна,умирать-тог все равно не захочется!!!

так девачки!какой-то офф.мы тут знакомимся вообще-то :bye:
Алиночка,солнышко,расскажи нам о себе,чем занимаешсо,чем живёш,о чём мечтаеш.

а я с тигрой согласна!!!!умирать надо пока молодые и красивые!!!!!

это как кому!!!!глупо говорить хуйня это или нет!!!если есть те кто так живет значет оно того стоит!!!

Томачка не надо так многа восклицательных знакоф..
стремица надо не умереть красивой и молодой,а прожить ахуительную жизнь,зачем мы вообще офтопим и спорим на пустом месте,а?

правельно ты говориш!спорить тут нечего! :) ;-)

tomiUSER написал(а):
умирать надо пока молодые и красивые!!!!!

дело не в том, как долго мы живем, а в том - как.

сорри за оф...

SaWa написал(а):
оно здесь, чтобы остаццо :) а кто - наерное - не важно :)
а мне вот интересно мальчиг или дефочка :) ....третий вариант пока исключаю :hi_hi_hi:

какого хуя ебучая тигра тут фокстротом пляшет ёпт твою мать, какого хуя вообще ебучий сава выебонит без конца со своими кутлыми постами здесь..с вами блядь познакомились-всё идите на хуй отсюда, ёбаный форпост. охуели что ли совсем?

Moffy написал(а):
какого хуя ебучая тигра тут фокстротом пляшет ёпт твою мать, какого хуя вообще ебучий сава выебонит без конца со своими кутлыми постами здесь..с вами блядь познакомились-всё идите на хуй отсюда, ёбаный форпост. охуели что ли совсем?
С кем, мальчик? :? :? :?

ты мне валерию наводворскую напоминаешь сейчас - плащ расправил и защищает уёбков. полистай страницы.

Moffy написал(а):
ты мне валерию наводворскую напоминаешь сейчас - плащ расправил и защищает уёбков. полистай страницы.
а ты сейчас чего хочешь?

мофи, КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы обо мне так писать...отвали нах...
и впредь попрошу ваабще так себя не вести, в том числе и в отношении других....
понимаю, что ты себя здесь довольно вольготно чуствуешь, но это не дает тебе права меня оскорблять.
п...ц просто..

Назад
Сверху Снизу