Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я ни эта хател сказадь.. а вы сцударь не в настроении сматрю - депресы давят или проста полуночный невроз. :? в любом случае Усссссссааааа...

А вы господин Лёка не так поняли видать. Но в общем то настроение тоже "пиздатое" как вы правильно подметили.
За сим позвольте отклоняться.

Здраствуйте, рад со всеми познакомится, я макс.

sliff написал(а):
HdriX написал(а):
munix написал(а):

здарова,читал многа тваих пастоф на беспантовом форуме нситнтеза..
имхо етот форум на многа лучше во всех смыслах ;-)

да уж.. на том форуме тор4 сильно грязью поливают..
прям какая-то война как между ДС и тор4 в свое время..
неужели нельзя мирно существовать? или это тупо связано
с личной неприязнью одних юзеров к другим?

только с одним комком это всё было связано и больше ни с кем и ни с чем.
изчез комок, сдулся и весь конфликт

А что значит КамоГ ИСЧЕЗ - из ваших уст это сударь звучит зловеще :lol: :hi_hi_hi: :-|

lexazu написал(а):
А что значит КамоГ ИСЧЕЗ - из ваших уст это сударь звучит зловеще :lol: :hi_hi_hi: :-|

:hi_hi_hi: падонаг :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

лана, уже можно сказать - камог согласился учавствовать в космическом эксперименте совместно с NASA и вошел от России в международный экипаж новейшего отечественного космического корабля изготовленного на платформе Лада-2111 на заводе ВАЗ.
эксперимент строга научный! беспесды! команда изучает особенности винтовых отходов в состоянии невесомости.
программа не имеет даты окончания т.к. ВАЗовский корабль для возвращения обратно на Землю не предусмотрен!
Дерзай, Камог! Мы с табой! Через тернии к звездам!

эта, а волшебный мальчик тагтим тут появляется?

cerebellum написал(а):
Давно небыло! А что? Я как понял-гондон он конченный! Чего ему тут делать-то.

ну здаров всем..я сматрю гаспадын цер пересиллся к нам аканчательна и бесповоротна..ну штож добре пожаловати..
а гандонов тута по ходу нету..есть тока нарки конченые и не очень.. :hi_hi_hi:

rasta027 написал(а):
cerebellum написал(а):
С чегой та ты Валюх... он такой же падонаГ ... как и я.. Это всё непонятки... правда Тимурчен винтом тож иногда злоупотребляет... а так мальчуган - дельный... В аське он каждый день... а сюда типа после смены админства - ему западло захадить.. но это маи предположения!

lexazu написал(а):
rasta027 написал(а):
cerebellum написал(а):
С чегой та ты Валюх... он такой же падонаГ ... как и я.. Это всё непонятки... правда Тимурчен винтом тож иногда злоупотребляет... а так мальчуган - дельный... В аське он каждый день... а сюда типа после смены админства - ему западло захадить.. но это маи предположения!
Тогда прошу прощения! Много плохого о нем слышал.

Блин,ну мы знакомиться то будем? Поближе?(в хорошем понимании этого слова)! Или будем отношения здесь выяснять,я не понимаю вас...

да, и еще, давайте не будем кричать о человеке что он плохой зная о нем ПОНАСЛЫШКЕ. это по меньшей мере недальновидно, не так ли? Насчет Тимура лично Я(а я за свои слова отвечаю) плохого не могу сказать НИЧЕГО. Да колпак съезжает может иногда, но тока у кого он не едет та??? А по теме я отписалса выше)

ребя, прошу вас, давайте опять не будем устраивать срач во всех темах
выясняя отношения.. я все понимаю, поругались 2-3-4 человека, но нах
всем-то встревать и высказывать свою позицию кто типа за кого, а кто нейтрален остался.. можно без этого, в личку, аську и тогда у нас все будет заибок, меня вот пока никто не кинул с форума кроме некоторых питерцев особо занятых :fuck: хотя улыбаться не стоит :x

Да я тож с некоторыми опиушниками ресурса встречалась в реале,все хорошие ребята,а с hepai словились в НГ,мутимся и общаемся можно сказать семьями по сей день,очень хорошие отношения с ним.
Хотя у некоторых знаю был и печальный опыт встречи в реале.

Юличка написал(а):
Да я тож с некоторыми опиушниками ресурса встречалась в реале,все хорошие ребята,а с hepai словились в НГ,мутимся и общаемся можно сказать семьями по сей день,очень хорошие отношения с ним.
Хотя у некоторых знаю был и печальный опыт встречи в реале.
Я здесь относительно недавно присутствую,вычитав все про тему встреч в реале,было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие! :D Надеюсь будем дружить! :D

:lol:

Treisy написал(а):
Я здесь относительно недавно,вычитав все про тему встреч в реале,мне было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие! Надеюсь будем дружить!
ну вот видиш какие у нас здесь харошие ребята :lol:
винтовых вапще не осталось ...теперь тока медленные :) :D

oldrasta написал(а):
Treisy написал(а):
Я здесь относительно недавно,вычитав все про тему встреч в реале,мне было стремно с кем либо встречаться,но все таки я это сделала и нисколько не жалею,все ребята очень хорошие! Надеюсь будем дружить!
ну вот видиш какие у нас здесь харошие ребята :lol:
винтовых вапще не осталось ...теперь тока медленные :) :D
А мне другие и не нужны :D

Назад
Сверху Снизу