Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

jorkaeff написал(а):
хуева :lol: но мы люди бывалые..так шо уважаем маладых мальчиков тож...Евгении.. ;-) :hi_hi_hi: :fuck:
да лан те
новые юзеры непомешают ;-)

интересно... а какой здесь средний возраст?!

вот мне тоже 22 например.

можно даже тему для опроса открыть - потом узнаем "средний возраст торчка" ну и с уточнениями - типа винтовые- такие рамки, апиатчики - постарше и тп :hi_hi_hi:

цэпэер..мог и не спрашивать. аткрываи канешн..по тебе не скажешь што ступишь и аткроешь че нить нелепое

да...мне ужо 34 кстати

cpr_bash написал(а):
интересно... а какой здесь средний возраст?!

вот мне тоже 22 например.

можно даже тему для опроса открыть - потом узнаем "средний возраст торчка" ну и с уточнениями - типа винтовые- такие рамки, апиатчики - постарше и тп :hi_hi_hi:
была тема с датами рождения...и когда здеся знакомились раньше вроде тож указывали на чём торчать...
Ladydrug написал(а):
jorkaeff написал(а):
да...мне ужо 34 кстати
я тут одна такая маленькая 8O
самый маленький у нас NoDrugs ему 16...

если была тема - ктонить помнит, какой средний возраст?
интересно ато... :P

даты раждения то были..но чиста за возраст и тем паче за среднии возраст никто не конкретизировал..впрочем как хатите..мона и в датахраждения ее продолжить..я поменяю дэцэл название если хатите

Ladydrug написал(а):
toper написал(а):
IRYNA написал(а):
toper написал(а):
по теме
Женя 22 года из питера учусь в спбгу юзаю быстрые
На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?
канешно был :)
я тоже была
нас много :hi_hi_hi:
Как нас много, есле поискать еще можно найти! Только есть одно различие я была под 2 банками РедБула и чашкой кофе игоржусь собой, что взяла ся в руки, даже друзям телефон не дала барыги, чтобы пробили
Объеденимся?!

мона тему саздать "вспышка"...хатя я панятия не имейу чё эт такое...
jorkaeff написал(а):
даты раждения то были..но чиста за возраст и тем паче за среднии возраст никто не конкретизировал..впрочем как хатите..мона и в датахраждения ее продолжить..я поменяю дэцэл название если хатите
да, жор, сделай пжалста!

"BikaZu"
«мона тему саздать "вспышка"...хатя я панятия не имейу чё эт такое...
"jorkaeff"
«
Лучше сделать темы рейва и все, что с ними связано!

IRYNA написал(а):
BikaZu написал(а):
мона тему саздать "вспышка"...хатя я панятия не имейу чё эт такое...
jorkaeff написал(а):
Лучше сделать темы рейва и все, что с ними связано!
да хорошая темка будет
делайте кто-нить :up:

мало просто тему саздать...нужно сначала па поиску прайтись, вдруг ужобыло, а патом из других тем паперетягивать самые рульные месаги, тада действительна палучитцо ТЕМА...

+5 но тока обсуждание в просто папиздеть
эта тема знакомства

паучи атца ипатцо :lol: :fuck: :-|

все вы знаете только срать не проситесь :P
да лан те :bye:

А чо эт апиятчики та старши?Мне вот тож как Жорику 34 - оно мне винт номером адин ставить в меню как то ни мешаит :lol:

чё-т не паняла при чём тут возраст и употребление...мы кажетсо а другом грили...ну лан...

Sprinter написал(а):
ну пусть в евро - выложешь тагда?

за косарь то?
за 2 видео мастурбации выложу

sunfuse написал(а):
наложить можно в штаны. не надо.. я сам могу :fuck:

да, слушай, извяни Vaia, но тетрагидроканабинол не сможет помочь излечить сей недуг, ибо народным средствам по силам только.

я не тока в штаны могу наложить,могу наложить под штаны еще :) в пакет и поджечь,меню на все вкусы :hi_hi_hi:
народные средства это как раз и есть растения всякие,корни :) опиум грят тоже для народа ;-)

sunfuse написал(а):
валюта не имеет значения, а я не люблю неопределённости в подобных вопросах.

валюта значения не имеет,ну куй знает,всё имеет значение,а валюта в особенности,да и тебе никто ничего не предлагает или у тя тоже пелотка козырная?

BarabaN написал(а):
пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе! :hi_hi_hi:

да между ног ващет тепло,да и не пелотки держать :hi_hi_hi: надо,а ноги не морозить или жопу на камень не класть

sunfuse написал(а):
BarabaN написал(а):
пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе! :hi_hi_hi:

строго нахуй. а то они забудут про свои стринги и перейдут на трусняк из цигейки :lol:

ну да,а хули..к зиме ж нада готовитьсо
или вот еще вариант неплохой-не бриццо,своя шорстка тож не хуйова греет
sunfuse написал(а):
пущай уж мёрзнут.. а мы подгадаем момент для согрева :hi_hi_hi:

вы то подгадаете,так подГАДаете,что пелотки умрут от пневмонии

Назад
Сверху Снизу