Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Scot4

Новичок
И главное чуть не забыла))) Мутить на ресурсе - запрещено, вплоть до бана)) так, что скрытые возможности касаются онли информации))))

Да я бы и при наличии такой возможности тут не решился бы вымучивать, разве что в совсем уж голодные годы))) А пока всё тьфу-тьфу, так что беда не беда;-)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да так то Димон я,но санчесы тоже ничего!)))У меня сына санчесом зовут) Московская область
о, братан, а откуда конкретно с области? я просто тоже из подмосковья

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ребята, привет! Спасибо, что открыли личку, но я в ней разобраться пока что не могу -)
Если вы там мои сиси обсуждали, то все настоящее!
Надпись на руке рисовала тушью, фоткала проф. камерой со штатива, я на фотографа учусь.... Так что гона не надо, я перед вами чиста... :P
Особо любопытным, тату у меня пока нигде нет, ни на руке, ни на заднице, нигде! Но в будущем очень хочу...

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Пламенный салют всем форумчанам! :bye:
Позвольте представиться, Санчесом меня зовут. На днях зарегался-таки на вашем ресурсе, хотя определенного плана инфу черпаю отсюда довольно давно. Всегда рад пообщаться с адекватными, интересными, веселыми человеками. Хотя, с неадекватными тоже можно (сам отчасти такой:yazik2:)) Главное, как говорится, края видеть;-)

Санчес, привет! Добро пожаловать! Я сама тут недавно -)

Ребят, а к вам традиция эта почему не приминяется?!! :ne_vi_del:

Ушан

Местный

У мальчиков нет сис)) точнее есть, но на них смотреть никто не хочет)), а требовать у новичков показать письку, например, как то.... ооочень на любителя.... и показать, и посмотреть))))) так чисто, потроллить-посмеяться если только, вымораживая фотку))))
А! Я Ольга, будем знакомы))

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Кому интересно смотреть на мужские сиси? Зрелище так себе)
:D а я бы посмотрела б!....
Так не честно получается! Надо вам тоже что-нибудь придумать, чтобы запоминалось! А то какое блин знакомство:
"Привет, я торч! Торчу на этом и на том!"

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
У мальчиков нет сис)) точнее есть, но на них смотреть никто не хочет)), а требовать у новичков показать письку, например, как то.... ооочень на любителя.... и показать, и посмотреть))))) так чисто, потроллить-посмеяться если только, вымораживая фотку))))
А! Я Ольга, будем знакомы))
Ольга, очень приятно!! Будем -)
Это-то да, сиси не то! Может вот если бы фотку глаз бы новички присылали, там по зрачку можно спалить, наш человек или нет! И сходится ли реальность с его повествовательным жизнеописанием.... :men:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Scot4

Новичок

Здравствуй, а тебя как величать?
И это......матушка....ты прекращай тут идейки-то такие нехорошие в массы подкидывать)) Мужские голые запчасти тут абсолютли ни к чему. А ваши сисюли всегда к месту, так что все как надо ;-)

B

Bullett

:D а я бы посмотрела б!....
Так не честно получается! Надо вам тоже что-нибудь придумать, чтобы запоминалось! А то какое блин знакомство:
"Привет, я торч! Торчу на этом и на том!"
Ну если тебя это утешит, могу своё пузцо тебе показать, снотворное то есть у тебя если что?)
А на фотках, кстати, есть подозрительные места смахивающие на фш! Но да ладно, я не эксперт, поэтому проехали.
И эт, старайся не мультипостить, кнопка редактирования поста работает в течении 10 минут, так что пользуйся ей, а процитировать можно всех в одном сообщении, для этого придумана фишка "мультицитирование"

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Здравствуй, а тебя как величать?
И это......матушка....ты прекращай тут идейки-то такие нехорошие в массы подкидывать)) Мужские голые запчасти тут абсолютли ни к чему. А ваши сисюли всегда к месту, так что все как надо ;-)
Я Дашенька!
Да, честно, я и сама не любитель голых запчастей на фото, но мысль о том, что так неинтересно, мне покоя не дает... :du_ma_et:
Ну и за справедливость если... Хотя....- зато у вас нет возможности раньше 50 сообщений личку заиметь, а сиси помогли...:aiki-do:

Ушан

Местный
Я Дашенька!
Да, честно, я и сама не любитель голых запчастей на фото, но мысль о том, что так неинтересно, мне покоя не дает... :du_ma_et:
Ну и за справедливость если... Хотя....- зато у вас нет возможности раньше 50 сообщений личку заиметь, а сиси помогли...:aiki-do:

))))) скажу по секрету, сисы они такие)) вообче женщине жизнь способны очень облегчить)))

Scot4

Новичок
Я Дашенька!

Очень приятно, Дашуль)
Это даа, сисге - эт крайне полезный артефакт))

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну если тебя это утешит, могу своё пузцо тебе показать, снотворное то есть у тебя если что?)
А на фотках, кстати, есть подозрительные места смахивающие на фш! Но да ладно, я не эксперт, поэтому проехали.
И эт, старайся не мультипостить, кнопка редактирования поста работает в течении 10 минут, так что пользуйся ей, а процитировать можно всех в одном сообщении, для этого придумана фишка "мультицитирование"
Пузцы они такие, на них смотреть так себе, а спать приятно! :-ok-:
По поводу фоток, есть там конечно ФШ, но только цветокоррекция, я ж фотограф блин, а надпись я эту реально тушью 40 минут вырисовывала, фоткала по времени меньше!... Так что обидненько ....:ne_vi_del:
Спасибо за советы! А можешь по-подробнее написать, где эта функция, я ее найти никак не могу....

ААА!!!! ВСЕ!!! Я нашла как это делается!!! уху! Спасибо -)

Последнее редактирование:

Ушан

Местный
Очень приятно, Дашуль)
Это даа, сисге - эт крайне полезный артефакт))

Артефакт (лат. artefactum от arte — искусственно + factus — сделанный) в обычном понимании — любой искусственно созданный объект, продукт человеческой деятельности.
Ну можно сказать конечно, что сиське это продукт деятельности человека))) но... с натяжечкой имхо)))

B

Bullett

А можешь по-подробнее написать, где эта функция, я ее найти никак не могу....
Да это точно так же как и ты цитируешь, когда нажимаешь "+цитата" они скапливаются типа в буфер, и потом когда нажимаешь "вставить цитаты" они там сразу все всплывут, на которые ты нажала. Поняла?

• Like
Реакции: lina

Scot4

Новичок
Артефакт (лат. artefactum от arte — искусственно + factus — сделанный) в обычном понимании — любой искусственно созданный объект, продукт человеческой деятельности.
Ну можно сказать конечно, что сиське это продукт деятельности человека))) но... с натяжечкой имхо)))

Ну тут тогда встает вопрос о натуральности/ненатуральности грудей))
И кста, фотка сисег как раз таки подойдет под определение "артефакт", памойму)))

Сверху Снизу