Привет,тёска,я тут совсем недавно,тоже из Беларуси..Ты из какого горада?..тоже думал о зт медиком ,но у нас в городе туда попасть нереально..так что Щас трамВсем привет! Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу в Беларуси...
Попробывал сено в 2007 году, понравилось и в течении 2~3 месяцев залез в сани и понеслось... Со временем пропала солома, появились семечки - торба... Ну и жил от системы до перекумарки, ремиссии к сожалению макс месяц и очень редко...
В 2012 пошел на ЗТ метадоном, какое-то время догонялся димедролом с зопиклоном, кайф бычий, а хочется его по жести.
Привет,тёска,я тут совсем недавно,тоже из Беларуси..Ты из какого горада?..тоже думал о зт медиком ,но у нас в городе туда попасть нереально..так что Щас трам
,кодеин,бензики ну хоть что-то
Все едем в Гродно ........в плацкарте как раз 49 мест !!!!![]()
А с какого ты города? У нас в Гродно подчистили тех кто употребляет ~ около 50 свободных мест сейчас...
Я с Бобруйска,у нас тут всё грустно,даже трам достать тяжело,все долбят эти соли ,никакой движухи...А с какого ты города? У нас в Гродно подчистили тех кто употребляет ~ около 50 свободных мест сейчас...
Какой-то ты не приветливый прямо что ли сегодня?)))) не гостеприимный, во!))))Ну так хули знакомся что-ли ......
У нас тоже ток соли и бубки(семечки). А трамадол с транками дают когда кумаришься на дневном стацеонаре. Приходишь каждый день, получаешь жменьку таблов на сутки и расплачиваешься за них, но там копейки. И так от 7 до 14 дней, не чаще одной перекумарки в 2 месяца...Я с Бобруйска,у нас тут всё грустно,даже трам достать тяжело,все долбят эти соли ,никакой движухи...
не чаще одной перекумарки в 2месяца...
Типо того...Типа как в магазинах с дефецитным товаром , не больше двух штук в одни руки .....
![]()
Сука все не по людски !!! :facepalm:
Потому что нет ЗТ и нормального отношения к ПИН !!!А почему не по людски?
Потому что нет ЗТ и нормального отношения к ПИН !!!