Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Здарова Андрей, очень приятно:spasi_bo:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я давно посещаю этот ресурс, а зарегался только недели три назад..... Здесь много чего интересного можно узнать.....да и люди вроде неплохие тут.... Родной контингент так скать:D
Я думаю, мы должны держаться сообща.....))))) Торчи всех стран - объеденяйтесь!!!!:dr_ink:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово были Назар. Ты тока не жги больше, а то ты зарегаться месяц не мог, то Чолюдея призываешь. Читай, осваивайся. Велкам короче.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу в Беларуси...
Попробывал сено в 2007 году, понравилось и в течении 2~3 месяцев залез в сани и понеслось... Со временем пропала солома, появились семечки - торба... Ну и жил от системы до перекумарки, ремиссии к сожалению макс месяц и очень редко...
В 2012 пошел на ЗТ метадоном, какое-то время догонялся димедролом с зопиклоном, кайф бычий, а хочется его по жести.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И тебе здорово, тезка. Блин ништяк, у вас хоть Батька прогу разрешил. Все какой бы ни был, вариант. А у нас глухо как в субмарине. Пичальбеда, и подвижек не предвидится. Ну ладушки, отклонился от сутяги. Вообщем добро пожаловать Евген. Распологайся знакомься, общайся. Адекватным людям всегда рады.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Последние пол года креплюсь без димыча,ну его н...
Прятно со всеми Вами познакомиться!)

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 25 лет, живу в Беларуси...
Попробывал сено в 2007 году, понравилось и в течении 2~3 месяцев залез в сани и понеслось... Со временем пропала солома, появились семечки - торба... Ну и жил от системы до перекумарки, ремиссии к сожалению макс месяц и очень редко...
В 2012 пошел на ЗТ метадоном, какое-то время догонялся димедролом с зопиклоном, кайф бычий, а хочется его по жести.
Привет,тёска,я тут совсем недавно,тоже из Беларуси..Ты из какого горада?..тоже думал о зт медиком ,но у нас в городе туда попасть нереально..так что Щас трам
,кодеин,бензики ну хоть что-то

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет,тёска,я тут совсем недавно,тоже из Беларуси..Ты из какого горада?..тоже думал о зт медиком ,но у нас в городе туда попасть нереально..так что Щас трам
,кодеин,бензики ну хоть что-то

А с какого ты города? У нас в Гродно подчистили тех кто употребляет ~ около 50 свободных мест сейчас...

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А с какого ты города? У нас в Гродно подчистили тех кто употребляет ~ около 50 свободных мест сейчас...
Я с Бобруйска,у нас тут всё грустно,даже трам достать тяжело,все долбят эти соли ,никакой движухи...

hetop4y

Юзер
Привет всем.Не был тут лет пять.Все Ники какие то незнакомые.

hetop4y

Юзер
Привет всем.Не был тут лет пять.Все Ники какие то незнакомые.

Ушан

Местный

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я с Бобруйска,у нас тут всё грустно,даже трам достать тяжело,все долбят эти соли ,никакой движухи...
У нас тоже ток соли и бубки(семечки). А трамадол с транками дают когда кумаришься на дневном стацеонаре. Приходишь каждый день, получаешь жменьку таблов на сутки и расплачиваешься за них, но там копейки. И так от 7 до 14 дней, не чаще одной перекумарки в 2 месяца...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:LOL: Типа как в магазинах с дефецитным товаром , не больше двух штук в одни руки .....:D
Сука все не по людски !!! :facepalm:
Типо того...
А почему не по людски? Прошел детокс, а сдедуюший раз можешь не раньше чем через 2 месяца... Надо чаще ложись в стационар хоть каждый месяц.

Хохол

Местный
Сверху Снизу