отклонений со вкусом нет, люблю обычных, сереньких мышек вообще я тиран в отношениях, и если моя дама не справляется с моим темпераментом, то становится бедной и забитой (в моральном смысле слова) тенью. и мимо.Chiffa написал(а):Со вкусом нет отклонений? Или странненьких любишь?
Да хоть "лежавых". Не на зоне, а в интернете, а в интернете, как известно, могут и нахуй послать, за что ты там ни спрашивай. И понятия все эти строго пох, соответственно.Pampej написал(а):Elizard
значит сказочный говоришь, тут просто масса "сидявых".
За образ жизни не спрашивают, черт - так черт.
Это мил человек не просто интернет-это Торч ,чет мне кажется не приживесся ты у нас...Elizard написал(а):Да хоть "лежавых". Не на зоне, а в интернете, а в интернете, как известно, могут и нахуй послать, за что ты там ни спрашивай.
И как ты догодался ?tor4ru написал(а):Партизанка у теббя на аватарке пизда штоле рот раскрыла?) Хихы да ещё с зубами! ахаха
Выводы-ты еще и пиздабол,тебе ненавязчиво,нежно можно сказать,намекнули.Elizard написал(а):Ладно бы написали "убери плиз, не приятно" и в таком духе, нет, наезды и "сделали выводы". Какие нахуй выводы, господа?
влепи на аву, тебе и подсказали, направили, разжевали в рот еще не положили— Петушок, петушок,
Золотой гребешок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка...
Elizard написал(а):Ладно бы написали "убери плиз, не приятно" и в таком духе
Спасибо. Я не упертый, сменю когда у компа буду. Просто как-то смешно это все выглядит. Вроде взрослые все люди..Prisoner написал(а):Elizard
Окажу услугу. В двух словах, слушай. Черт, в тюремной классификации,грязный,неопрятный,не следящщий за собой типок. Угадай какие ассоциации ты вызвал своей авой, у подавляющего большинства здесь присутствующих. Тебе посоветовали-смени, ты уперся. Теперь все, терпи.
С
Какой я филантроп фсе таки.