Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я в геометрии ненавижу симметрию(с))))))))))))

ты про самоотсос в твоём исполнении? :pohui:

Хуем квадратным в среднее ухо битая стрелочница Стося... Знакомьтесь...

Elizard
значит сказочный говоришь, тут просто масса "сидявых".
За образ жизни не спрашивают, черт - так черт.

Chiffa написал(а):
Со вкусом нет отклонений? Или странненьких любишь?
отклонений со вкусом нет, люблю обычных, сереньких мышек :D вообще я тиран в отношениях, и если моя дама не справляется с моим темпераментом, то становится бедной и забитой (в моральном смысле слова) тенью. :LOL: и мимо.

Pampej написал(а):
Elizard
значит сказочный говоришь, тут просто масса "сидявых".
За образ жизни не спрашивают, черт - так черт.
Да хоть "лежавых". Не на зоне, а в интернете, а в интернете, как известно, могут и нахуй послать, за что ты там ни спрашивай. И понятия все эти строго пох, соответственно. :ziga:

Elizard написал(а):
Да хоть "лежавых". Не на зоне, а в интернете, а в интернете, как известно, могут и нахуй послать, за что ты там ни спрашивай.
Это мил человек не просто интернет-это Торч :D ,чет мне кажется не приживесся ты у нас...

Масть какая то не здоровая покатила ,вчера петух, сёдня чёрт.
Бригада какая обиженная подтягивается,чую быть весёлому :LOL: .

Смени аву ,дышать ровнее будешь :up:

[offtopic]тут пиздюк к нам на работу устроился. Ходка имеется, то се. Но на машине, на лайбе наклейка знаете такая. Рожки там,хвост,трезубец. Я ему сходу, кем жил то? Чертом штоль? Снял тут же. Пиздюк одним словом хули тут. Но осадок остался.[/offtopic] за офф пардон-муа.

Может быть и не приживусь, но какое же это людское, если со старта наезды по аватарке и тюремным понятиям? Я по-моему изначально нормально дал понять, что далек от этого всего, но по прежнему мусолится тема какого-то лешего.. Сидемшие, ну так в этих местах и гоняйте чертей и т.п., чего ко мне цепляться из-за сраной аватарки? Ладно бы написали "убери плиз, не приятно" и в таком духе, нет, наезды и "сделали выводы". Какие нахуй выводы, господа? :LOL:

Elizard написал(а):
Ладно бы написали "убери плиз, не приятно" и в таком духе, нет, наезды и "сделали выводы". Какие нахуй выводы, господа?
Выводы-ты еще и пиздабол,тебе ненавязчиво,нежно можно сказать,намекнули.

да какие наезды, ты о чем ?
хоть
— Петушок, петушок,
Золотой гребешок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка...
влепи на аву, тебе и подсказали, направили, разжевали в рот еще не положили
Elizard написал(а):
Ладно бы написали "убери плиз, не приятно" и в таком духе

может еще тебя просить ноги сходи помой, нравится чесаться-чешись

Elizard
Окажу услугу. В двух словах, слушай. Черт, в тюремной классификации,грязный,неопрятный,не следящщий за собой типок. Угадай какие ассоциации ты вызвал своей авой, у подавляющего большинства здесь присутствующих. Тебе посоветовали-смени, ты уперся. Теперь все, терпи.

Какой я филантроп фсе таки. :D

У тебя ник Помпей. Вот ты, например, в курсе кто такой Помпей и насколько были распространены в древней Греции половые связи между мужиками, особенно в высших кругах. Может ты сам петушок, ник сменил бы что ли.. :D

Prisoner написал(а):
Elizard
Окажу услугу. В двух словах, слушай. Черт, в тюремной классификации,грязный,неопрятный,не следящщий за собой типок. Угадай какие ассоциации ты вызвал своей авой, у подавляющего большинства здесь присутствующих. Тебе посоветовали-смени, ты уперся. Теперь все, терпи.
С
Какой я филантроп фсе таки. :D
Спасибо. Я не упертый, сменю когда у компа буду. Просто как-то смешно это все выглядит. Вроде взрослые все люди..

Назад
Сверху Снизу