Partizanka
Активный Юзер
plusplus Для этих целей на форуме есть чат :)
Для неофитов чат разве не закрыт до 50 постов?Partizanka написал(а):plusplus Для этих целей на форуме есть чат :)
А-а-а! Сорри тада...не понял сразу...извините виноват, из деревни - быковат!Partizanka написал(а):КостыльЯ про тот чат который для гостей и незарегистрированных пользователей:)
как успехи в перекумарке? который день? мне больше 2-3х дней пока не удается продержатьсяКостыль написал(а):Кому общения не хватает - айда ко мне..я не сплю...кумарюсь, могу трещать обо всём
скайп borkos39
Архангельск...Привет.Stacykam написал(а):Архангельск-Северодвинск, зовут Настя) ребзя, кто из Архангельска и области - отзовитесь)
МихаС написал(а):Михаил. Пытаюсь прекратить употреблять стимуляторы. Рад общению с женским полом. Москва.
Видимо завязалJuli-Muli написал(а):МихаС написал(а):Михаил. Пытаюсь прекратить употреблять стимуляторы. Рад общению с женским полом. Москва.
Чо жрешь?
В каком округе живешь?
Чем дышишь?
Чо любишь?
Ну не знаю мне хули раздраздниваца если окромя солей и спайсов нету не хуя у нас тут, для меня тор4ру как антидиприсант, хоть за людишек порадоватся могу хоть кто то путём тор4ит.Natem написал(а):приходить сюда завязывать ваще нелепая затея. тут тока раздразницца можно