Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Isabel

Местный
Фигуристая мадмуазель! Или мадам?)

Хохол

Местный
Хз на порнуху похоже раздела кастинг :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
JUJA1969 в натуре же.......нетубля.

neznoya наддо бы пофторитть. С надписью "спешл фо торч" а? Порадуй дедушек, будь так любезддна. :bra_vo:

J

Juli-Muli

neznoya написал(а):
patrik написал(а):
привет Юля, давай рассказывай, как дела чем занимаешься давно в завязке, сисечки желательно конечно же

Ну если с "сисечки" то тогда шифруюсь. Работаю как и все, не могу сказать что я в полной завязке к примеру вчера неплохо отдохнула. Под соответствующее настроение балуюсь, любимая "тема" конечно в/в винт;)
У тебя в этом комплекте постельного белья 4 наволочки было? У меня да :D

Monkeytown

Новичок
Есть кто из Ростова ? Того что на юге рашки ? Коротко о себе , имя пока умолчу , 21 год . Люблю больше всего опиаты( метадон , трамал ) , до трясучки боюсь уколов , так что торч мой происходит перорально. Люблю отдохнуть день-другой на транках ,к релашке хорошо отношусь , вот психиатр вчера выписал пачку клона , как миксануть его чтоб затащило пока не догнала , пока с таблы только на 12 часов вырубает . Не дело . К диазепаму лучше отношусь , хотя понимаю что найдутся такие кто захочет поспорить ) всем мур

P

Pampej

Monkeytown мур- мяу сиську давай, после молочка поспорим

neznoya

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Monkeytown написал(а):
Есть кто из Ростова ? Того что на юге рашки ? Коротко о себе , имя пока умолчу , 21 год . Люблю больше всего опиаты( метадон , трамал ) , до трясучки боюсь уколов , так что торч мой происходит перорально. Люблю отдохнуть день-другой на транках ,к релашке хорошо отношусь , вот психиатр вчера выписал пачку клона , как миксануть его чтоб затащило пока не догнала , пока с таблы только на 12 часов вырубает . Не дело . К диазепаму лучше отношусь , хотя понимаю что найдутся такие кто захочет поспорить ) всем мур
Уколов бояться нормально не торчаться)))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
neznoya написал(а):

Ну если с "сисечки" то тогда шифруюсь.

:sh_ok: уфф... вон оно какое там у тебя все... :look:

ну маладежь... :-ok-: :ni_zia:

Хохол

Местный
lina старая порадуй нас вагинкой :smu:sche_nie: И вобще почему так редко появляешся ?

afroruss

Местный
anribeil
тезка , от души так талантливо тепло рассказал
---------------

afroruss

Местный
Monkeytown
имя пока умолчу )
------------
на Лурке читал про явление пизда в поле
доставляет...
------------
Александр
сам очень хороший,
а вот поступки плохие

plusplus

Новичок
есть тут кто нибудь?так что бы здесь и пообщаться?а то лс откроется еще не скоро,а общухи хочется сейчас..

B

Bullett

plusplus
Да полно тем где можно потрещать) Походи по форуму, тут вообще нормальное общение.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кому общения не хватает - айда ко мне..я не сплю...кумарюсь, могу трещать обо всём :a_g_a:
скайп borkos39

Сверху Снизу