или бесформенный шестойНемец написал(а):Что-то мне подсказывает,что там роскошный первый

или бесформенный шестойНемец написал(а):Что-то мне подсказывает,что там роскошный первый
такая тема у нас есть и не одна.только название иное.vintarez написал(а):А то тему придётся другую создавать. Например Татами и там друг друга хуями поливать
голова то не болит к перемене погоды?Грозная написал(а):8 лет винтовой системы,
vintarez написал(а):господа, давайте закончим эти нахуй ненужные дискуссии. Ну Грозная -значит грозная. А то тему придётся другую создавать . Я например тоже сильно светиться полной инфой о себе не хачу. Интернет-другой мир, реали другие обычно. А вдруг какая сука есть, а она полюбомудолжна быть и тобишь каждый решает для себя сам, как называться![]()
![]()
хаххаDRUGSKILLER написал(а):Ух ты ! Любители , а остальные здесь просто кружок по вышиванию ...![]()
Вэлкам,Саша,откуда из сибири?перцеед написал(а):БЛИЖЕ...НЕЖНЕЕ..., мне так жена не разрешает![]()
![]()
Если серьезно: имя Саша, живу в Сибири и жены у мну нет.. последняя, гражданская - покинула меня прошлой осенью, тк являюсь хроническим
[del]моральным уродом[/del] поганым нарколыгой![]()
Предпочтения- в моем нике. сейчас в ремиссе,который скоро неизбежно закончится
зы. Всем привет :my_respect:
перцеед написал(а):Иркутская область
38 лет
зы. и да - привет еще раз всем![]()
конечно оттолкнул! приходишь на ресурс - а тебе сразу "как зовут, откуда"DRUGSKILLER написал(а):-Человек просто оттолкнул .
средняя волга это знаешь где? где я живу!patrik написал(а):средняя волга это кде? грозная,вероятно ты неодинока вовсе,а?
к обострению паранойи - частенькоkypag написал(а):голова то не болит к перемене погоды?![]()
![]()
![]()
![]()