Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

а мой блэка джанке хде? мерзкий наркoта Брянский, еще не помер от коделака?

а вот он пока не вернулся) но будем надеятсо еще не помер)

Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)

Lanny_LA - у нас регистрация несовершеннолетним запрещена

lina написал(а):
Lanny_LA - у нас регистрация несовершеннолетним запрещена

Странное дело, по всей теме несовершеннолетних больше, чем совершеннолетних раз в 5)

lina написал(а):
у нас регистрация несовершеннолетним запрещена
+1.Только почему ты ее еще не забанила?Надо бы по-хорошему...
Lanny_LA написал(а):
по всей теме несовершеннолетних больше, чем совершеннолетних раз в 5)
Не совсем поняла тебя.Здесь больше несовершеннолетних или вцелом нарков больше несовершеннолетних-что ты этим хотела сказать?Пойми несмотря на то, что многие начинают торчать примерно с твоего возраста а кто-то и раньше гораздо, правила для всех одинаковы.И прежде, чем заходить на сайт надо бы их почитать...Так что не обижайся.

Lanny_LA написал(а):
Привет всем) Я Света, 15 лет, из Москвы) Всё из бабушкиной аптечки, а там огого сколько коды и т. п.)
Дура! Иди учи уроки!

alex2685 написал(а):
Lanny_LA написал(а):
Дура! Иди учи уроки!
особенно химию, потом ВУЗ на фарму поступай и приходи учить неучей наших, темноту окаянную

на чем подвисла, VISHENKA, признавайся.
дай угадаю, круглые и редко фен? у меня щас открылись экстраспособность, будь она не ладна

lina написал(а):
alex2685 написал(а):
Lanny_LA написал(а):
Дура! Иди учи уроки!
особенно химию, потом ВУЗ на фарму поступай и приходи учить неучей наших, темноту окаянную

Дык я на мед. собираюсь)
А с химией все в порядке - гиа на высший балл сдала)
Когда меня забанят то уже?

Lanny_LA написал(а):
[del]теперь не забанят ибо химики нам позарез нужны[/del], а собственно куда спешить?

lina написал(а):
Lanny_LA написал(а):
[del]теперь не забанят ибо химики нам позарез нужны[/del], а собственно куда спешить?
Ну вот, это уже другой разговор...) :respect:
Даже если бы забанили - создала бы фейковый аккуант, но так веселее)
Я в общем то только начинаю, не шарю в торче совсем пока)
Но сегодня отбила коды и выпарила воду, на первое сентября приберегу) :yo:

JustBlack написал(а):
а что с бабкой то, раз....

Lanny_LA написал(а):
там огого сколько коды и
т . п . )

Пенталгины всякие, мигрени у нее бываютЬ, плюс от кашля. И, очень попрошу, бабкой ее не называть. Она у меня еще далеко не бабка - 54 года только.

вот плин детки пошли ))...

FatalError написал(а):
вот плин детки пошли ))...

Да всегда были такие детки, и всегда люди говорили о том, какая молодежь нынче распущенная.
И вообще, лучше я перебешусь пока пубертат, а не потом, когда ничего останавливать уже не будет.

Lanny_LA написал(а):

Lanny_LA написал(а):
сегодня отбила коды и выпарила воду, на первое сентября приберегу

Ну да, кода... -> трамал... -> перец... -> деза... :hi_hi_hi: Шучу конечно, но в каждой шутке...
В аптеке декс лучше возьми, его отбей и попробуй - можно побаловаться и легко бросить :-)

Но отговаривать ни от чего не буду - в жизни вообще всё надо пробовать, имхо :-) Останешься в теме - фактически потом будешь выбирать либо медленный кайф, либо шустрый (либо и то, и то) и надолго (если не на всю жизнь). И оба из них могут заставить тебя изрядно пострадать...

ЗЫ: Бабушке советую "лесенкой" постепенно снизить "всякие пенталгины" до нуля и заменить на любой ненаркотический анальгетик - ради ее же здоровья

Назад
Сверху Снизу