Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем здрасссьте! Я Вадим, 32 года, живу в городе Орле, люблю медленные движения, считаю, что лучше дедушки опия ничего нет, хотя и ускориться иногда тоже не побрезгую. Вот что не люблю, так это ганж. (перебрал с манагой один раз лютейше, с тех пор ни-ни)

vado78 Добро пажаловать!)

всем привет! подскажите пожал. что за хрень 2-DPMP?

MAXIMUS66 написал(а):
вот именно, что за хрень, название темы видал?
пеши тут а себе сначала, а патом мы тваи вапросы рассмотрим (и то, если в соответствующей теме, восчем не коси)

Саша 25 лет.СПБ.в основном хмурый-система.10месяц в ремиссе .изредка вискарь или джин с колой((( А вообще,я не грустная -я трезвая)))

Я читал в ремиссионерах.
Привет ;-)

Я ВСЕ ТЕПЕРЬ ПРИМУ НАПОЛОВИНУ.
И,НА ПОЛСЕРДЦА НАЛОЖИВ ПЕЧАТЬ,
НА ПОЛУВЗГЛЯД И ПОЛУВЫСТРЕЛ В СПИНУ
ПОЛУУЛЫБКОЙ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
ПОЛУОБМАН ПРИМУ НА ПОЛУВЕРУ,
ПОЛУОГОНЬ ПРИМУ НА ПОЛДУШИ
НА ПОЛБЕДЫ ОТВЕЧУ ПОЛУМЕРОЙ
И БУДУ СКРОМНО ДОЖИВАТЬ В ТИШИ
ПОМИЛУЙ БОГ!КАК ПРОСТО И СПОКОЙНО!
НЕ НАДО ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ
ОБИДУ,ПОДЛОСТЬ, ТРАВЛЮ ИЛИ БОЙНЮ
А ТАК ЖЕ МИР НАДЕЖД ОШИБОК ГРЕЗ..
Я БУДУ ЖИТЬ С ПОЛУХОЛОДНОЙ КРОВЬЮ
И ЖДАТЬ БАГРЯНЫХ ЛИСТЬЕВ К СЕНТЯБРЮ
ПОЛУПЬЯНА ТВОЕЙ ПОЛУЛЮБОВЬЮ
И ПОЛУВЕРЮ В ТО ЧТО ГОВОРЮ........

аlekxa От души!!! только есть тема стихи в топике Креатив.. вот туда и надо было запостить.. ! Карасиво Саш..очень!
по сабжу Йу ар велкам))

аlekxa, молодчинка! А то тут чота маловато любителей поэзии! :up:

аlekxa написал(а):
Я ВСЕ ТЕПЕРЬ ПРИМУ НАПОЛОВИНУ.
И,НА ПОЛСЕРДЦА НАЛОЖИВ ПЕЧАТЬ,
НА ПОЛУВЗГЛЯД И ПОЛУВЫСТРЕЛ В СПИНУ
ПОЛУУЛЫБКОЙ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.

(с) детектед. Белянин.

Уважаемая Саша, ставь копирайт и указывай автора в таких случаях. Мало ли, может кому интересно, чьи стихи.

Впрочем, оффтоп...

Всем привет!!! Надежда,ЕКБ. люблю медленные,вернее уже не могу не любить((( в недолгие периоды просветления не побрезгаю грибочками,ЛСД ну и другими башносносящими веществами))))

Алиса 22года из них -2вмазываешь фен и винт системетически грустно то одной отьежать чето так мало винтовых горе какоето|

да и я об этом вотбеда надо лечить их ни е паранойю пасредвствам совметсных вмазах аля делай шире круг ну там клуб ананимных винтоперов нас уже больше а значит и нет так старшно эх ребя мы их по педим глваное верить а там и планы по захвату мира и телепортаций недалеко вот до чего меня девушку одиночевсьво довело

АлисаНарко написал(а):
вот до чего меня девушку одиночевсьво довело
да уж)))Ну ничего заходи к нам вливайся ну или чето типа того ;-)

Ващета я согласен, что запятые и прочие знаки препинания стали ненужным семантическим рудиментом. И какой мудак их придумал?

Оффтоплю, как всегда...

мне так ненужны вовсе все эти крючечки они неспроста же придуманы так зачем провацировать себя на провакации грамотного проваписания и очень я даже сказала б подозрительных знаков припинания или знаков недопанимания а может допанимания без них проще все и есней

АлисаНарко написал(а):
без них проще все и есней
эт ты верно подметила, теперь каждый имеет возможность занимацца интелектуальной мастурбацией интерпретируя тот или иной текст так как ему удобней и выгодней, что по сути несовсем объективно, но зато удобно, особенно если дунуть чегонить крепкого
SyndromFX написал(а):
Ващета я согласен, что запятые и прочие знаки препинания стали ненужным семантическим рудиментом. И какой мудак их придумал?

Оффтоплю, как всегда...

провокатор мля... все! харош, рассасываемся по другим веткам ребяты

Назад
Сверху Снизу