каво?на ребе
каво?на ребе
ребцентр это означает !!!!каво?
ты точно наркоман ?каво?
привет Диана, если по анкете быстрые или медленные? с каких земель сама?Не заметила раздел. Знакомлюсь. Диана. 28 лет. 8 из них на системе.
Не заметила раздел. Знакомлюсь. Диана. 28 лет. 8 из них на системе.
медленные. из снг.привет Диана, если по анкете быстрые или медленные? с каких земель сама?
благодарю за приём. да нет, живём.Вечер добрый Диана. Меня Сергей зовут. Проходи, располагайся, чай будешь?
СНГ вроде разогнали или я ошибаюсь?
Я понял, крошка-картошка кошмарит нашего брата... У нас такой же хуй блогеров за картинки прессуетблагодарю за приём. да нет, живём.
таблы, в минималке дозировке. бензо если конкретнее.Так что ты там водичкой то развела? уж рассказывай, пока не помёрла
Бро, ну ты ж не новичок, смотри в каких темах вопрос задаёшь...Привет подскажите ,кто пробовал Германский гидроморфон в капсулах 1,3 мг! , насколько он мощнее этил Морфина гидрохлорид табл.
Поздравляю, тебе теперь открыт раздел Химия и ты можешь просматривать там темы. Для этого выйди и снова зайди в свой акаунттаблы, в минималке дозировке. бензо если конкретнее.
Я понимаю батька всех запугал, но ты не переживай здесь ты среди своих. Я если что нихуя не понял из твоего вопроса. Бензы это что что бензиазипины чтоли? Феназипам?таблы, в минималке дозировке. бензо если конкретнее.
да, бензиазипин. клон.Я понимаю батька всех запугал, но ты не переживай здесь ты среди своих. Я если что нихуя не понял из твоего вопроса. Бензы это что что бензиазипины чтоли? Феназипам?