Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

человек просто за здоровый образ жизни, че непонятного то?
Зож я тоже пробовал, тоже своеобразный кайф если спортом и медитацией заниматься
Отращиваешь свои собственные рецепторы кайфа) но это очень сложный путь, легче упороцца) я вот долго не вывез, друзья обратно затянули

Захотелось почувствовать опиатный кайф, полазил на данном форуме и узнал про трамал
Мне нравится)
для новичка в опиатах трам самый выгодный для жизни - вроде опиат, кайф на пятёрку и одновременно ты не на социальном дне. как тяжелые метадоновые наркоманы.
трам ,сам по себе клёвый кайф- в том случае если у человека девственные опиатные рецепторы в мозгу. и трам прет целый день как опиатная слеза. можно добавить пива или бензов или все вместе.

в принципе, лучше всего изредка расслабляться трамом, и никогда не пробовать ни метадон ,ни героин

Со
для новичка в опиатах трам самый выгодный для жизни - вроде опиат, кайф на пятёрку и одновременно ты не на социальном дне. как тяжелые метадоновые наркоманы.
трам ,сам по себе клёвый кайф- в том случае если у человека девственные опиатные рецепторы в мозгу. и трам прет целый день как опиатная слеза. можно добавить пива или бензов или все вместе.

в принципе, лучше всего изредка расслабляться трамом, и никогда не пробовать ни метадон ,ни героин

Согласен, сам пришёл к выводу что трам для меня лучший вариант
Щас ем его раз в 3 дня, и то потому что в отпуске. Когда на работу выйду буду максимум раз в неделю есть. Причем моя доза 200-300, больше даже слишком будет. А если маловато то лучше покурить сверху и пизда

ты уже как 6 лет , слезть не можешь
Ахахахах, и то верно. Но мы все от чего-то зависимы. Главное блюсти меру, а то на системе кайф пропадает
Пока системлю только на траве эвридэй) и то, чисто из за отпуска

Бля, ну пиздец. Выше ты хорошо про собственные рецепторы написал в тему Зожа. Сука, нервничаю, курсор прыгает. Несложно тока торчать, остальное непросто всё. Но и трезвость может Тааак распирать, чувства, эмоции, мысли, интересного до фига. Смех тоже кайф, расслабление ахуенное.
На лирике лет 6 раз в неделю)) не подсел. Ндааа. А потом может вертануть, начнёшь Эври Дэй ее хавать, а отхода с нее такие мерзкие. У меня как вата и еде говоришь, еле ходишь, как сквозь жижу. И башню рвет она сильно. С трамалом ее не сочетай).

Телефон тупит, затупила. Удалите ненужное, у мя терпения не хватит. Нет там меры и очень редко, кто может чего то блюсти. Фил, ты тоже, странно, вроде должен понимать всё давно, а пишешь..эхх

А на данном форуме почитай, как людей кумарит с опят и как потом ты будешь трезвость воспринимать, как башня едет, не спать месяцами, без марки ведьм и шаманов можно видеть и прочее интересное. Адреналинчика сильно хочется выхватить, велкам. Острых ощущений хватит.

И посыл моей первой мессаги ты не уловил....(" и пойми меня Верно'")

Бля, ну пиздец. Выше ты хорошо про собственные рецепторы написал в тему Зожа. Сука, нервничаю, курсор прыгает. Несложно тока торчать, остальное непросто всё. Но и трезвость может Тааак распирать, чувства, эмоции, мысли, интересного до фига. Смех тоже кайф, расслабление ахуенное.
На лирике лет 6 раз в неделю)) не гл подсел. Ндааа. А потом может вертануть, начнёшь Эври Дэй ее хавать, а отхода с нее такие мерзкие. У меня как вата и еде говоришь, еле ходишь, как сквозь жижу. И башню рвет она сильно. С трамалом ее не сочетай).
Жрать чтото каждый день я себе не позволяю, ладно там трава, а таблетки ну их нах, тушку жалко свою плюс наслышан об ломах от лирики и трама. Конечно это иллюзия, но я пока себя контролирую
На лирике лет 6 раз в неделю)) не подсел. Ндааа. А потом может вертануть, начнёшь Эври Дэй ее хавать, а отхода с нее такие мерзкие. У меня как вата и еде говоришь, еле ходишь, как сквозь жижу. И башню рвет она сильно. С трамалом ее не сочетай).
Ну мне лирика интересна ток для лайт движа раз в недельку, изначально я вообще ее только по праздникам хавал, вместо той же синьки. А подсесть на нее или трамал это пиздец, тушку жалко
Наслышан какие лома от них
Понимаю что для вас это иллюзии новичка) но покамесь я в себе уверен что не засистемлю, для этого у меня травчик
А ты трезвость смотрю оценила) слезла чтоль?

Да, тока 2 мес чистая. Бывает очень тяжело, но одновременно бывает очень весело и интересно. Качает эмоционально сильно. Но спецом хотела даже спать без соников научиться.

Если бы ещё жизненные проблемы не беспокоили или непонятные отношения с некоторыми людьми, было бы легче. Хочется спокойствия и релакса.

Всем Мира и добра!
Влад из Беларуси, в данный момент нахожусь за бугром - Польша!
Находился в долгом ремиссе, предпочтение Винт, так же и опиушник. Надеюсь на позитивное общение и помощь в процессах)!
Из какой области Бел,коль не секрет?

Витебская,Гомельская

Назад
Сверху Снизу