Здравствуй, Марфа! Я Мира.полтора месяца была галакторея, на которой торчала
Забавно - сначала мы немножко поговорили, а потом уже поздоровались по всем правилам :)
Вот не представляю, каким образом от этого можно переться. Даже не знала, что так бывает. Век живи - век учись. А что пролактин? Он вообще-то в норме? В турецком седле ничего лишнего не находили? Или природа всего этого бардака изначально исходит не с верхнего этажа, а совсем наоборот?
Не хочу показаться занудой, но вся ситуация такого рода требует разрешения не на наркоманском форуме, а в хорошей больнице, особенно когда тебе только 20 лет. То есть понятно, что если уже раз обожглась - к врачам не тянет. Но самой, боюсь, тут не справиться, и паллиативных мер + попытки самолечения явно недостаточно.
Ладно кукнар - действительно, 2-3 дня к системе не приведут.
И он конечно же не кощунство - сколько держит ширка в\в?. Часов 5-7? Ну ладно, ширка под кожу немного подольше. А кукнар - лично меня без малого сутки держит, при всём толере. Это определённо выгода, если применяешь его как анальгетик, а не для баловства. Да и для баловства тоже ничё так, почти сутки прухи на хорошем маке!
Только в опиухе есть такое странное свойство... Вот вроде всё ты поначалу понимаешь и контролируешь, а потом вдруг "бац" - охо-хо, глядь, а ты уже два года в системе на всём подряд медленном, без дня ремиссии, и торчишь-то уже, оказывается, лет 8... или 10? И как быстро они пронеслись!
Конечно, особой волей я похвастать не могу, но всё же, всё же...
А так - ой как мне всё это знакомо! И уборочные марафоны по 27 часов подряд под морфином, и всё прочее. Фальшивым медленный кайф не считаю, но вот коварным - о да! Будь осторожна!