здоров ,наверно ты помнишь меня ,рвота на дс и м.пабе звался
здоров ,наверно ты помнишь меня ,рвота на дс и м.пабе звался
поставь плюс ,весело жеш
Здорово были Мирон. Я чет редко заглядываю, так что черкану пт-рики сейчас. Я Жека с Урала. 41 год. Могу употребить всё. Всеяден короче. Последние годы на эйфорах. Приходи распологайся, ежели что, шуми.И напишу, пожалуй, сюда… Живу в Петрограде, студент-медик, а также любитель искать приключения на жопу и сидеть на двух стульях (то есть стараться упарывать так, чтоб от этого не стало хуево). Пробовал относительно много веществ, но больше люблю психоделики… А из-за странного обмена веществ прет меня всегда слабо и не очень долго, что немного огорчает, зато и отходняки не так выражены.
Праздного интереса ради, а сколько уже употребляешь, если не секрет?Здорово были Мирон. Я чет редко заглядываю, так что черкану пт-рики сейчас. Я Жека с Урала. 41 год. Могу употребить всё. Всеяден короче. Последние годы на эйфорах. Приходи распологайся, ежели что, шуми.
Если считать только тяжелятину, то с 92. А до этого шала, которая как известно, не наркотикПраздного интереса ради, а сколько уже употребляешь, если не секрет?
Привет)Натали печали утолит?))Привет Мирон, Тим, я Наталья, 30 лет, опиаты-эт, в последнее время мед)
Привет, Санек!) рада вновь находится в вашей компанииЗдравствуй Наташа!
Едва ли, депресс добавитьПривет)Натали печали утолит?))
а вдруг,попробуй)))Едва ли, депресс добавить
Сейчас думаю - ремисснуть иль нет
Привет. Окромя опиатов совсем ничего?Привет Мирон, Тим, я Наталья, 30 лет, опиаты-эт, в последнее время мед)
это хорошая темаХочу начать гровить индор.